Услуги «Аудиторов Москвы» и отзывы о компании

Платёжные системы >> 08.02.2007
Услуги «Аудиторов Москвы» и отзывы о компании

Компания «Аудиторы Москвы» создана для помощи российскому бизнесу в преодолении сложностей налогообложения. Основным направлением работы является обналичивание денежных средств. Стоимость данной услуги напрямую зависит от суммы, пускаемой в оборот. При работе с деньгами до 1 миллиона взымается 4%, при обналичивании более 500 миллионов – 2,2%.

В настоящее время компания предоставляет услуги по транзиту денег, продаже готовых, действующих компаний в разных городах России: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург и пр.

Главный офис компании находится в Москве. Представительства «Аудиторов Москвы» были открыты во всех крупных регионах России. В остальных городах и субъектах РФ работают менеджеры компании.

«Аудиторы Москвы» взаимодействует, как с отдельными физическими лицами, так и с предприятиями различных форм собственности: ООО, ОАО, ИП.

Доступный процент, оперативная обработка данных, ожидаемый результат, безупречная конфиденциальность сделали «Аудиторов Москвы» лидирующей компанией в своей сфере. Каждый год организация развивается, совершенствуются имеющиеся услуги и появляются новые.





Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Аркадий Котенко 05.12.2016
Коллеги по бизнесу много между собой говорили про "Аудиторов Москвы". Были исключительно положительные отклики, разговоры о том, как лучше воспользоваться услугами, когда удобнее это сделать, а также какие акции в данный момент проходят. Отрицательных отзывов я лично не слышал. И когда решил закончить самостоятельный обнал, я обратился сразу в "Аудиторы Москвы". Эта компания работает именно так, как обсуждали мои коллеги. Гораздо свободнее стало. Хоть раньше я в процент меньше отдавал, сейчас все стало намного удобнее и комфортнее.

Написал: Иван Пономарев 03.12.2016
Благодарю за продуктивное сотрудничество. вы всю работу сделали очень оперативно. Видно, что в этой компании проводится работа со специалистами. Каждый четко знает свой объем работ. Без лишних вопросов принимает в дело мои требования. Нет у них требований ко мне разъяснить, не доказывают, что мои желания выполнить не возможно. Просто берут и делают. И в этом огромный плюс такой работы. Не занимают мое время пустыми разговорами.

Написал: Дмитрий Столяров 03.12.2016
ИП Столяров благодарит "Аудиторов Москвы" за финансовые операции, направленные в поддержку развития моей компании. Два месяца плотно работаю с этими людьми. Вижу, что увлечены работой со мной. Сами предлагают более выгодные варианты. Сделано уже многое, несмотря на такой короткий срок. Сейчас более стабильно занимаю свои позиции в сфере мелкого бизнеса.

Написал: Сергей Сергеев 30.11.2016
Во Владивостоке работа "Аудиторов Москвы" движется. Все выполняется, как на официальном сайте обозначено. Очень качественно и достойно. Это отличный показатель того, что мы выходим в бизнесе на столичный уровень. И нам оказывается реальная помощь. Это не может не радовать.

Написал: Руслан Абрамов 28.11.2016
Вот это я понимаю, помогают! Горы свернут, а работу выполнят. Я до сих пор в шоке. Как такое возможно? Как вы построили эту систему в нашей стране?! Сейчас моя работа пойдет только вверх. Здесь без вариантов. Ребята, полностью на вас полагаюсь.

Написал: Евгений Белов 28.11.2016
Был на встрече с компанией "Аудиторы Москвы". Говорили о налогах. Рассказали нам про новые схемы выплаты налогов. Действительно, мы привыкли по самому простому и самому дорогому пути идти. А есть и другие варианты. Планирую в ближайшее время заняться вопросом изменения налоговых схем. Не без помощи "Аудиторов Москвы".

Написал: Илья Воронин 26.11.2016
С "Аудиторами Москвы" я проводил единичную сделку. Мне просто больше не требуется. Исключительно один обнал, но на очень крупную сумму. До этого несколько компаний отказались от этой работы. Предложено было разделить общую сумму на несколько этапов. Якобы риск большой. Они не собираются его на себя брать. "Аудиторы Москвы" взяли. Все сделали чисто. Никакой процент за риск с меня не брали. Вообще цену не повышали. Как на сайте было обозначено, так и провели расчет. Деньги с расчетного счета я получил через 2 рабочих дня. Мне больше эти услуги не нужны. Но если вы столкнулись с проблемой крупного обнала, то рекомендую только "Аудиторов Москвы". Эти люди отвечают за свои слова.

Написал: Сергей Астафьев 26.11.2016
Обнал зачетный. Аудиторы Москвы с работой справились. Срок на все - 2 дня. Выдержали временной промежуток. Процент рассчитан нормально. Работа качественная. Мой отзыв - положительный.

Написал: Николай Ветров 23.11.2016
Увидел сайт "Аудиторов Москвы". Сразу же написал. Такого доступного процента я не встречал. Подумал тогда, что если за такие деньги и потянут время, то ничего страшного. Сразу увидел сервис. После моего письма, практически моментально позвонили на телефон. Уточнили информацию. Очень вежливо, корректно, профессионально поговорили. Всю работу сделали. Я могу компанию рекомендовать. Идеально отработали.

Написал: Александр Лукин 22.11.2016
Чистая работа. Без промедления. Все сделано надежно и качественно. Спасибо вам за честность, за профессионализм. Да, в наше время даже за это приходится благодарить. Планирую с вами еще долгое время работать.

Написал: Тимур Соловьев 21.11.2016
Чистая работа. Аудиторы Москвы - достойная контора. Работают на совесть. Выполняют работу грамотно и достойно. Спасибо за сотрудничество. Буду с вами работать и дальше. На данный момент, вы - лучшие.

Написал: Александр Дубровин 16.11.2016
Благодарю за работу по оптимизации денег. Лично контролировать каждый этап отработки моего задания. Специалисты нам были выделены опытные. Очень корректно проводили работу. Я вникал. Задавал вопросы. Все мои расспросы были удовлетворены. Я впечатлителен. Работа полностью осуществлена в соответствии с законодательством. Спасибо вам! Сейчас работаю по новой, разработанной специалистами "Аудиторов Москвы" системе. Меня все очень даже устраивает.

Написал: Владимир Алмаев 15.11.2016
Провожу обналичку для выплаты своим специалистам премии в конвертах. Да, грешу этим. Но если все проводить официально, то копейки получатся. Провел совещание с советом директоров. Все единогласно решили работать в интересах людей. Получается премия в размере 5 окладов. Она уже стала традиционной. В Аудиторы Москвы обращаюсь строго за 2 дня до выплаты премий. Люди в компании знают этот заветный день. Ждут его. И ни разу я не получал отказ или продление сроков рассмотрения моей заявки. Такой четкий, безупречный режим работы по мне. Буду продолжать сотрудничество с вами.

Написал: Тимур Малахов 13.11.2016
Компания меня очень сильно выручила на прошлой неделе. Оставил заявку на 3 сайтах и только из Аудиторов Москвы мне позвонили. Рассмотрели внимательно мой запрос. Вопросы задавали только по делу. И уже когда сделка была завершена, мне позвонили со второго сайта. От третьего вообще ничего не пришло. Здесь и выбора нет, с кем сотрудничать. Все итак ясно.

Написал: Виталий Ульбаев 10.11.2016
Хорошая, чистая работа. Нет кидалова. Нет сложных моментов в работе. Все грамотно, правильно и четко.

Написал: Саша Равич 09.11.2016
Купил 4 ООО с правоустанавливающими документами. Хочу свой бизнес расширять. И сейчас самый благоприятный момент. Сделку за 3 дня полностью оформили. Сейчас уже начинаю практическую часть по бизнесу. Очень нужные услуги здесь предоставляются. Вам большое спасибо за работу. Вы делаете наш бизнес успешным"

Написал: Анатолий Сорокин 09.11.2016
Чистая работа. Высокий уровень. Хоть моя сделка была скромной, общение было на высоком уровне. Складывалось ощущение, что я бизнесмен с большой буквы. Очень корректно со мной работали. Спасибо вам за создание и развитие компании, которая уважает свой труд и людей, с которыми имеет дело.

Написал: Евгений Худяков 06.11.2016
Провел уже 4 транзита. Думаю, это повод, чтобы написать отзыв. Работа выстроена качественно. Пока я не увидел тонких моментов. Все продумано. И документы по результату сделки мне передают. В общем, меня такой результат устраивает. Буду дальше с этой компанией работать.

Написал: Евгений Колесник 06.11.2016
Чисто отработали. Достойно завершили операцию. Меня такой подход к общему делу более, чем устраивает. Буду снова подавать заявку на обналичку.

Написал: Леонид Грошков 02.11.2016
Отличная работа по обналичке. Сейчас аналогичных услуг предоставляется достаточно. Но доверия нет никакого к этим, так называемым, специалистам. "Аудиторы Москвы" была мне порекомендована партнерами по бизнесу. Они сами работают с этой компанией. Поэтому у меня сомнений не было в том, что не подведут. Действительно хорошо сработали. Финансовые операции выполнены. Высокий уровень компании виден с первого звонка и до итогового получения документов. Везде - статус. Это меня вполне устраивает. Я привык работать с лучшими партнерами. В данном случае, в вопросах денежных операций, я их нашел.

Написал: Хорен Григорьян 31.10.2016
Компания "Приморская" благодарит "Аудиторы Москвы" за продуктивную работу. Мне был здесь представлен персональный менеджер. С ним мы провели уже не одну операцию. Все серьезно, качественно и надежно. Благодарю вас за сотрудничество. Буду с удовольствием работать с вами дальше. Таких стабильных, уверенных, надежных партнеров, как эта компания, стоит еще поискать.

Написал: Сергей Чекмарев 28.10.2016
Чисто отработали. Транзит был проведен качественно. Огромное спасибо за такую работу.

Написал: Евгений Орлов 28.10.2016
Всем привет. "Аудиторы Москвы" - это лидирующая компания по вопросам обналички денежных средств. С моим бизнесом эта организация работает отлично! Отмечу, что не только я так думаю. Некоторые мои партнеры тоже пришли в "Аудиторы Москвы" и сейчас дают положительные отзывы.

Написал: Никита Чернов 26.10.2016
Обналичка была проведена с безналичного счета. Очень аккуратно изъяты деньги. Не было вопросов у меня ни к качеству работы, ни к предоставленным документам. Благодарю за такую работу. Приведу к вам своих знакомых. Они как раз находятся в поиске аналогичных вашим услуг.

Написал: Илья Бобырь 26.10.2016
Вдохновляет такая работа. Я всегда думал, что невозможно добиться аналогичного результата. Но я честно признаю, что ошибался. Вы смогли выстроить систему работы, о которой я мечтал практически всю жизнь. Посмотрел на вас и открылось второе дыхание. Постараюсь создать подобное взаимодействие между специалистами, но только в своей строительной компании.

Написал: Дмитрий Клякун 25.10.2016
Я являюсь генеральным директором крупной нефтяной компании. Работаю на рынке больше 12 лет. И 8 из них вместе с "Аудиторами Москвы". Эта компания вдохновляет меня на новые свершения. Всегда понимаю, что при финансовых рисках меня прикроют. Не дадут мне уйти в минус. В этой компании работают хорошие специалисты. Мне такой подход нравится.

Написал: Ярослав Балакин 23.10.2016
Спасибо за выгодную сделку. Купил в "Аудиторах Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «СБЕРБАНК». Заплатил за эту роскошь 90 тысяч. Считаю, что не самая выгодная по цене сделка. Но только здесь мне дали перед покупкой проверить историю компании. Все документы я посмотрел. Позвал своих экспертов. Они тоже все проверили. Поэтому и остановил свой выбор на этой компании. В других, может, тоже все хорошо. Но покупать "кота в мешке" я не могу себе позволить.

Написал: Юрий Тропов 20.10.2016
Спасибо вам за качественную работу. По результатам проведенной сделки мне был предложен полный перечень компаний, с которыми я якобы сотрудничал. Выбрал ту, которая мне больше всего подходит. Оформили через нее обналичку. Получилось достаточно достоверно. У проверяющих сторон вообще не возникло вопросов.

Написал: Дмитрий Прокопин 17.10.2016
Всем привет из Иркутска. В нашем городе веду крупный бизнес. Практически один из лидирующих. Часто приходится обращаться к сторонним организациям за проведением финансовых операций. Я по этому вопросу всегда иду в "Аудиторы Москвы". Компания устоявшаяся со своей положительной репутацией. Работать с такой можно без оглядки на нормы и правила. Если специалисты на себя ответственность берут, то она обоснована и буде выполнена.

Написал: Борис Часовских 15.10.2016
Я провёл сделку по обналу с безналичного счёта. Весь комплекс работ выполняла эта компания. Я выступал заказчиком. Объективно, процент берут выше среднего. Обратился только потому, что компанию порекомендовали. Здесь все честно работает. Благодарю.

Написал: Борис Артемьев 12.10.2016
Привет всем! супер работа! Это я понимаю, поддержка. Название компании отражает ее сущность. Мой бизнес достаточно молодой. Но с этой поддержкой я уверен, что останусь на плаву на долгое время.

Написал: Леонид Профильный 10.10.2016
Приветствую всех! Отличная работа "Аудиторов Москвы" привела к тому, что я нескольких своих коллег сюда привел. Каждый выразил свою благодарность. Вы умеете найти подход к людям. И, глядя на всю эту систему, я понимаю, что у меня есть чему у вас поучиться.

Написал: Юрий Тимофеев 10.10.2016
Чисто сработали. Достаточно оперативно. Всего за сутки провели весь процесс по обналичке. Сведения с меня взяли минимальные. "Аудиторы Москвы" в который раз меня радует. Если я проводил деньги в размере больше 100 миллионов, то работа занимала 2 рабочих дня. Если меньше 100 миллионов, то 1 день. Всегда сроки соблюдаются. Не было ни разу, чтобы меня попросили подождать. Качество работы меня лично устраивает. все без пафоса, без чинопочитания. Только четко, конкретно и по делу.

Написал: Тимур Ляпицкий 07.10.2016
Спасибо за качественную обналичку. Вы - та компания, которую реально, от души хочется рекомендовать к работе. Уже к вам првел нескольких своих знакомых. Они в восторге. будем продолжать сотрудничество.

Написал: Петр Орлов 06.10.2016
Чисто отработали. Спасибо за сотрудничество. Компания "Наумов" г.Владивосток.

Написал: Тимофей Архипов 06.10.2016
Я пробовал сотрудничество со многими компаниями по обналичке. Но каждый раз получал сплошные сложности То внезапно поднимали процент перед самим получением денег. Были случаи., когда компания выводила деньги и месяцами не возвращала.Я понимаю, что на вкладах в банках можно неплохо подняться. Но не за мой счет. "Аудиторы Москвы" идеально выполняет данные обещания. Проводится качественная, совершенная работа с документами. Мне предоставляют по итогам сотрудничества пакет документации. Оформляется все на реально существующие фирмы. Это действительно высокое качество выполнения своей работы.

Написал: Андрей Анфиногенов 02.10.2016
Решил расширить свой бизнес. Купил готовые компании. Мне предложили строительные организации с идеальной историей. Налоги уплачены вовремя, в полном объеме. Темных пятен в развитии нет. Я купил ООО, которым 3, 8 и 12 лет. Цена за такую услугу адекватная. И самое главное, я нигде больше не видел ничего аналогичного. Есть предложения по одному узкому направлению. Но такого широкого перечня организаций никогда не встречал.

Написал: Дмитрий Орлов 28.09.2016
Хочу поблагодарить Аудиторов Москвы города Новосибирск. Знаю, что вы ищете помещение под офис в нашем городе. Буду рад вашему официальному открытию.

Написал: Максим Кудрешов 27.09.2016
Хорошая работа настоящих специалистов своего дела. Выстроена идеально. Можно сверять по ним часы. Если обозначили время получения денег, то обязательно в этот час все будет готово. Не было за 7 лет работы срывов ни разу.

Написал: Леонид Шадрин 27.09.2016
Спасибо за хорошую работу. С первых минут и до получения денег я видел профессиональное сопровождение процесса обналички. Все максимально точно выстроено. Даже не пришлось напоминать о себе. В обозначенный час без проблем я получил свои деньги. Нет вопросов. Работать с этими людьми можно.

Написал: Юрий Топеричкин 26.09.2016
Обычно я когда пишу на сайт, то это письма в помойную яму. Очень редко мне отвечают или перезванивают. Но здесь все по-другому. Ради интереса оставил заявку на сайте. Мне практически сразу перезвонили. Разъяснили особенности сотрудничества. Я из любопытства решил попробовать. Сейчас полгода прошло. И я жалею только о том, что не увидел этот сайт раньше. Сейчас бы мог многого достигнуть с этой компанией.

Написал: Дмитрий Кобыльсков 22.09.2016
Отлично сработали. Мой плюс ко всем положительным отзывам. С этой компанией можно свободно сотрудничать.

Написал: Эдуард Николаев 22.09.2016
Спасибо за качественный труд! Вы действительно понимаете все тонкости и нюансы своей работы, знаете, как необходимо взаимодействовать с банками. Единственный минус, который я пока заметил - необходимость самостоятельно забирать обналичку из банка. Это настораживает. Можно легко и попасть. Я перестраховываюсь. С охраной еду. Иногда посредника нанимаю. Было бы неплохо, если бы вы ввели услугу доставки денег до клиента. Готов за это доплачивать.

Написал: Сергей Любченко 18.09.2016
Работал с менеджером компании Дмитрием Алексеевым. Хочу сказать, что это действительно отличный профессионал своего дела. Этот специалист на самом деле понимает, что нужно компании. Изначально я обратился в компанию со своим планом сотрудничества. Но он меня переубедил. Предложил другую систему, которая наиболее для меня выгодна. Для Аудиторов Москвы она даст меньше денег. Но для меня это лучший вариант. Хочу сказать, что когда люди руководствуются интересами клиента, это высший пилотаж в работе.

Написал: Борис Троков 17.09.2016
Зачетная компания с эффективной работой. На мой взгляд, работать с ней можно и нужно. Рекомендую от души. Киров.

Написал: Дмитрий Стрельников 17.09.2016
Всем хорошего дня. В Красноярске я работал с Аудиторами Москвы. Заявку онлайн оставил на сайте. Мне перезвонили в этот же день. Мгновенно включились в работу. В этой компании не раскачиваются. Просто берут и выполняют. Мне результат был выдан меньше, чем за сутки. К работе этих специалистов у меня нет никаких вопросов. Есть желание продолжать сотрудничество.

Написал: Петр Амельченко 14.09.2016
Привет всем участникам форума! Я был на семинаре от Аудиторов Москвы. Хочу сказать, что эта компания в буквальном смысле слова раскрыла мне глаза на то, как должен вестись бизнес. Я почувствовал, что смогу сделать гораздо больше и заработать далеко не ту сумму, которую сейчас вижу в отчетах чистых денег организации. У меня буквально открылось второе дыхание. Буду воплощать свои идеи в жизнь с помощью и поддержкой этих специалистов.

Написал: Роман Быков 10.09.2016
Воспользовался услугой "Оптимизация налогов на прибыль". Специалисты Аудиторов Москвы вникли в работу моей компании, провели полный спектр работ. Важно, что данная услуга от начала и до конца производится в рамках действующего закона. Не выходят за пределы того, что было официально принято. Меня такая работа более, чем устраивает. Воспользуюсь транзитом через пару месяцев.

Написал: Юрий Таперичкин 07.09.2016
Я с Аудиторами Москвы работаю уже 12 лет. За это время можно сказать, что мы сроднились. Специалисты точно знают, когда мы начинаем работать. Звонят мне, интересуются, планирую ли я начать работу. Уже данных с меня не берут. Все есть в компании. Это очень удобно. Достаточно просто позвонить и уже все пошло в работу.

Написал: Сергей Самойлов 04.09.2016
Купил я в компании "Аудиторы Москвы" готовые юридические фирмы. Адекватная цена. История компаний вдохновляет. Оказали мне помощь в оформлении документов. За это дополнительную оплату не взяли. Теперь планирую обращаться по другим услугам.

Написал: Илья Чесноков 03.09.2016
Я с Аудиторами Москвы работаю 5 месяцев. За это время было произведено 2 крупные сделки на сумму больше 17 миллионов рублей. С поставленными задачами компания справляется. Выполняет идеально, в срок и на мой взгляд недорого. Люблю иметь дело с профессионалами.

Написал: Максим Трошкин 30.08.2016
Провели качественную, безукоризненную работу с моими деньгами. Я мало кому доверяю вопросы финансов компании. Но когда на моих глазах партнеры растут, когда их доходы увеличиваются в геометрической прогрессии, я не смог удержаться от соблазнов. Не было сомнений в том, что не получится. Получалось же на моих глазах. Планирую продолжать положительный опыт. Буду делать работу компании прибыльной.

Написал: Илья Столяров 28.08.2016
Меня мои знакомые буквально на буксире притащили в Аудиторы Москвы. До последнего не верил, что здесь все легально. Но я ошибался. Этой компании действительно можно верить. Уже 2 сделки прошли. Мои сомнения угасли. Планирую продолжать сотрудничество с этой фирмой.

Написал: Леонид Яковлев 28.08.2016
Оставил я заявку на сайте на покупку компаний. Готовые фирмы выбрал заранее из каталога. За неделю завершили сделку. Уже работаю со своим приобретением. Спасибо компании "Аудиторы Москвы" за реально качественную работу. С вами можно работать.

Написал: Валерий Васильев 25.08.2016
Семинар от Аудиторов Москвы помог мне определиться с дальнейшим развитием. Пришёл я на обучение в Москве. Действительно, денег с меня не взяли. Рассказали о возможных вариантах оплаты налогов. Способы действенные. Экономят максимум моих денег. Вот что значит, людям не все равно до моего развития.

Написал: Николай Тагиров 16.08.2016
Чисто. Достойно. Честно. О том, что я сотрудничал с "Аудиторами Москвы" гарантированно никто не узнал. И в этом огромный плюс людей, работающих в этой компании. Я точно знаю, что если бы узнали, тут же бы приехали ко мне с проверками. Приятно видеть людей, которые не только делают свою работу, но и отвечают за последствия.

Написал: Матвей Пряников 14.08.2016
Завтра заканчивается очередная моя процедура по обналичиванию. Подавал заявку в пятницу. В этот раз был другой менеджер. Обычно с Николаем работал. Но этот делает все по той же схеме. Думаю, что проблем не должно возникнуть. Также выбрали компанию, через которую будем проводить документы. Если это у вас так новенькие заявки отрабатывают, то честь и хвала вашим специалистам по кадрам.

Написал: Александр Кривошеев 14.08.2016
Провел транзит на 650 миллионов рублей. За данную услугу с меня взяли 0,2% от общей суммы. Работу провели качественно. Я не сразу с такими суммами имел дело. Сначала пробовал на более скромных. Но когда увидел, что другие компании отказываются от работы с крупными деньгами, задумался в их профессионализме. Только "Аудиторы Москвы" спокойно брал в работу любые суммы. Для него не бывает очень крупных денег, сложных моментов. Все производится максимально профессионально. Отсюда и доверие, желаемый результат.

Написал: Илья Чкалов 12.08.2016
Мне работа Аудиторов Москвы симпатизирует. Специалисты на своём профессионализме завоевывают репутацию. И это самый честный, достойный способ. Сейчас только так можно получить высокую репутацию от крупных компаний. Нас уже ничем не удивишь.

Написал: Петр Литвиненко 12.08.2016
От лица компании "Металлург" хочу поблагодарить Аудиторов Москвы за мобильное, своевременное решение финансовых вопросов. Сделали для моей компании оптимизацию финансовых средств. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо вам за труд, успехов в работе.

Написал: Павел Столяров 10.08.2016
Пока могу себе позволить работать с "Аудиторами Москвы" только исключительно в рамках акций и отдельных предложений. У меня небольшая компания. Даже доли процентов по обналу имеют большое значение. Смотрю на официальном сайте компании информацию о скидках на оплату услуг, подстраиваюсь под них и пользуюсь. Я считаю, что лучше иметь дело с лучшей компанией, но подстраиваться под определенные условия, чем маяться с теми, кто соизволил предоставить комфортный для меня пакет предложений.

Написал: Анатолий Продан 08.08.2016
Я веду работу крупной строительной фирмы. Специализируюсь на многоквартирных жилых домах. Неоднократно в течение года возникает необходимость проведения обналичивания денежных средств. Выполнять этот объем работ мне помогает "Аудиторы Москвы". Это компания, которая отлично знает, что и как необходимо делать. Она аккуратно, грамотно, профессионально выводит деньги с безналичного счета. За годы совместной работы данная обналичка не вызвала вопросов ни у одной проверяющей стороны.

Написал: Борис Михалев 05.08.2016
Чистая работа. Документы об обналичке были предоставлены. Сделаны через реально рабочие фирмы. Благодарю за то, что уделили время моей компании.

Написал: Игорь Баринцев 05.08.2016
Купил готовые фирмы по бухгалтерии, строительству. Проверил каждую компанию. Документы в полном порядке. Все данные, представленные "Аудиторами Москвы", подтвердились. Доступная цена. Оформлением сделки занялись специалисты компании. За это дополнительной оплаты не взяли. Заплатил чисто за компании.

Написал: Стас Раменский 03.08.2016
Я пишу по заданию своего руководства. Меня просили обозначить, что Аудиторы Москвы соблюдает сроки, конфиденциальность и честно берет свои деньги. Просчетов не было в проведении расчета. Вот за это организацию ценят, сотрудничеством с ней дорожат.

Написал: Алексей Спицын 27.07.2016
Сегодня получил деньги по обналичке. Лично мне совершенно неудобно ездить за финансами самостоятельно. Считаю, что необходимо внести эту услугу в перечень оказываемых услуг вашей компании. Могу за нее дополнительно платить.

Написал: Владислав Долгих 27.07.2016
Приятно понимать, что я сотрудничаю с лидером в вопросах налогообложения. Это реальная помощь в развитии моей компании. Огромная вам благодарность за все, что вы делаете. Спасибо вам! Обращусь еще через месяца 2.

Написал: Александр Лебедев 25.07.2016
Чисто. Достойно. Оперативно. Мои рекомендации - обращайтесь.

Написал: Борис Котиков 25.07.2016
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим сотрудничеством с компанией "Аудиторы Москвы". У меня бизнес с Сибири. Часть регионов задействовал. Приходится параллельно из разных городов обращаться за проведением сделки. В принципе, к работе вопросов нет. Есть предложение. Можно закрепить за крупными компаниями одного менеджера, который бы по всем регионам со мной работал? Готов доплачивать за это. Но разрываться среди местных специалистов стало сложновато.

Написал: Виталий Егоркин 22.07.2016
Всем доброго дня! Я вчера завершил свою сделку с "Аудиторами Москвы". Обратился по устной рекомендации знакомых. Уже не сомневался, что именно здесь мне помогут. Расхвалили так, что дополнительных вопросов даже не потребовалось. Сразу приступили к работе. Все было сделано четко. В момент обсуждения, заполнения заявки от меня не потребовали огромного количества личных сведений. Исключительно дал то, что нужно для работы. Это очередной плюс. не лезут в те дела, которые их не касаются. Работа проведена профессионально! Первый раз работал с этой компанией. Но уверен, что далеко не последний.

Написал: Павел Лукьяненко 18.07.2016
Чисто провели работу по транзиту. Я сотрудничал из Тулы. У меня тут своя компания. Вообще без проблем проведены операции. Даже не верится, что на нашем местном уровне такое возможно. Отдавать за хорошую работу деньги мне вообще не жалко. Обязательно будем продолжать сотрудничать. Спасибо вам за понимание, пунктуальность и профессионализм.

Написал: Александр Браун 14.07.2016
В компании tegoc.ru провели для меня полный комплекс работ по транзиту. Качественно сделано, могу сказать. Раньше такого в других компаниях не встречал. В день. когда был договор, тогда и завершили сделку. Процент за свои услуги берут вообще смешной. Можно заплатить. Не жалко, тем более за такую профессиональную работу.

Написал: Дмитрий Яковлев 13.07.2016
Это одна из лучших компаний на моей практике. Неоднократно были проверки финансовой документации. Не было вопросов к тем бумагам, которые были представлены "Аудиторами Москвы". Это главныйпоказатель качества работы.

Написал: Илья Самарцев 10.07.2016
Спасибо. Все на уровне. С "Аудиторами Москвы" работать можно. Тут обналичка проводится официально. Не думал, что такое, в принципе, возможно. Оказалось, что я ошибался. Возможно!

Написал: Михаил Ситников 10.07.2016
Была единичная сделка по обналичиванию денег. Проводил перед продажей своей компании. Исполнителем работы стала компания "Аудиторы Москвы". Мне её рекомендовали хорошие знакомые. Работа на высоком уровне. Теперь думаю здесь и свою фирму продать. Обещали за неё неплохие деньги.

Написал: Артём Зубков 07.07.2016
Компания "Фрегат" благодарит Аудиторов Москвы за качественную, оперативную работу, за долгосрочное сотрудничество, направленное на рост и развитие нашей компании. Ваша деятельность крайне необходима нам в работе. Вы делаете максимум для нашего развития. И ваша работа видна в деле. Те фирмы, которые когда-то казались нам недосягаемыми лидерами, сейчас находятся на одном уровне развития с нами. И это только заслуга специалистов "Аудиторов Москвы". Благодарим вас. И очень надеемся, что еще многие годы будем работать вместе.

Написал: Николай Мурзаев 07.07.2016
Чисто сработали. Сделали всю работу точно, в соответствии с устной договоренностью. Сначала мне было дискомфортно, что мы не заключаем никакой договор в письменной форме. Но потом я понял, что это абсолютно ни к чему. Специалисты действительно отлично владеют всеми сведениями. Их работа выше всяких похвал. Особенно удивило, что в точности все устные договоренности были реализованы. Запомнили, сделали, отчитались.

Написал: Михаил Чекмезов 04.07.2016
Спасибо за сотрудничество. В компании "Аудиторы Москвы" проводил операцию оп обналичиванию денег. Все сделано достойно, качественно и грамотно. Приятно работать с такими профессионалами. Обязательно еще оставлю заявку. Планирую это сделать в августе.

Написал: Грайр Байталов 28.06.2016
Спасибо за работу. Меня все устраивает. С вами было очень приятно сотрудничать. Уже некоторые знакомые заинтересовались вашей деятельностью. Думаю, что приведу к вам несколько новых постоянных клиентов.

Написал: Виталий Аралов 28.06.2016
Чисто сработали. никаких нареканий нет. есть мелкие недочеты. Но они никак не сказались на итоговом результате деятельности. Видимо, я попал к новым специалистам. Проводите тщательнее обучение. К результатам обнала вообще нет претензий.

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Не пойму этих хвалебных песен. Да, работа выполнена. Но за это Аудиторы Москвы деньги получает. Меня результат устраивает. Поэтому и работаю сними.

Написал: Петр Николаев 24.06.2016
Спасибо менеджерам Аудиторов Москвы за качественнуюработу. Первый раз позвонил, когда был на грани выживания. Медленно и верно специалисты работают с моим бизнесом. Постепенно ситуация выравнивается. Применяем разные технологии. Виден профессионализм в каждом действии.

Написал: Никита Графинин 19.06.2016
Компания "SHANTY" благодарит за содействие Аудиторов Москвы! Спасибо вам за проведенный транзит. Работа выполнена качественно. Буду вас советовать знакомым.

Написал: Илья Дмитриев 15.06.2016
У меня компания по реализации спиртных напитков. Сложно стало с этими налогами. И кто вообще решил, что у нас бизнесу помогают? Только говорят об этом на каждом углу. А по факту - ничего хорошего. Только душат этими сборами. Аудиторы Москвы - единственная компания на данный момент, которая действительно помогает с налогами. Стало проще существовать и развиваться. Спасибо вам огромное!

Написал: Артем Иванов 15.06.2016
Привет всем! Спасибо вам за отзывы. Только прочитав их, я сделал свой окончательный выбор в пользу Аудиторов Москвы. Это реально стоящие услуги, знающие специалисты, с которыми сочту за честь даже просто побеседовать. Что уж говорить о том, чтобы вместе поработать. Горжусь тем, что вы являетесь моими партнерами в работе. Спасибо! Удачи вам! Дальнейшего развития!

Написал: Вадим Кулага 13.06.2016
Обращался, как частное лицо. Без компании. Приняли. Помогли. Теперь буду рекомендовать своим друзьям вас!

Написал: Сергей Чекмарев 11.06.2016
Я начитался ваших отзывов и решил попробовать. Реальная информация про компанию. Теперь сам готов поставить жирный плюс за работу специалистов Аудиторов Москвы. Отличная работа. Раньше сотрудничал с организациями, трудящимися в аналогичной сфере, но такой отдачи от сотрудничества не получал. Благодарю специалистов Аудиторов Москвы за работу!!!

Написал: Александр Елисеев 11.06.2016
Приветствую всех участников того форума. Если вы ищете компанию, с которой можно было бы работать по оптимизации налоговой части своей работы, то я искренне, настоятельно рекомендую вам Аудиторов Москвы. Это отличные специалисты, которые всегда знают, как можно провести работу с наименьшими потерями. Они подскажут выход из любой затруднительной ситуации. Свободно доверяю им свои финансы. Никогда не было утечки информации! Благодарю! Желаю успехов вам в вашей работе!

Написал: Олег Ситников 07.06.2016
Всем привет! Хочу поблагодарить специалистов Аудиторов Москвы за развитие моего бизнеса. Вы провели отличную работу! С вами мой бизнес пошёл в гору. И это лучший показатель эффективности вашего труда.

Написал: Тимур Петров 06.06.2016
Я приобретал в компании "Аудиторы Москвы" готовые ООО и ИП. Адекватная цена, быстрое оформление сделки. Порадовал большой выбор готовых фирм. Спасибо вам за профессиональную работу, за помощь в оформлении документов. Планирую обратиться к Вам за другими слугами в августе.

Написал: Дмитрий Цыганков 06.06.2016
Спасибо за содействии в работе по транзиту. Все свои обязательства были выполнены вами профессионально. Расчёт денежных средств, взимаемых за работу, произведен точно. Буду ещё к вам обращаться.

Написал: Игорь Александрович 04.06.2016
ООО "Премьер" благодарит Аудиторов Москвы за качественную работу по оптимизации финансовых средств. Благодаря вашей работе у нас стало оставаться гораздо больше свободных денег на развитие. Спасибо вам за качественный сервис, за доскональное знание своей работы!

Написал: Александр Кочетов 29.05.2016
Спасибо каждому специалисту, который работал с компанией "Ритм Города" за качество. профессионализм. проявленные в процессе решения поставленных мной задач. Ваша оптимизация налогов позволила мне отлично сэкономить. Я смог получить деньги буквально из воздуха. То, что раньше тратил впустую, теперь осело в моем кармане. Спасибо вам за труд, за неравнодушное отношение к развитию моего дела. Вы лучшие специалисты из всех, с кем мне когда-либо приходилось работать!

Написал: Роман Мнацаканов 26.05.2016
Чистая работа по оптимизации налогов. Отлично выполняете свою непосредственную деятельность. Благодарю Петра Николаева за содействие. Это ваш менеджер во Владивостоке.

Написал: Максим Сидоренко 26.05.2016
Ваша работа ценна для меня. Пусть в нашем городе нет вашего офиса, пусть нет таких условий, как в других регионах. Но у нас есть вы и это очень важно. С вашими системами, программами, вашей помощью уже несколько моих коллег, да и я сам смогли выйти на региональный уровень. Спасибо вам огромное. Спасибо вам за то, что с вами наша жизнь стала проще, легче, насыщеннее и интереснее. Я с гордостью говорю о том, что вы являетесь моим непосредственным партнером.

Написал: Семён Андреев 23.05.2016
Сегодня утром получил на руки обналтичку. За деньгами ездил самостоятельно. Риск большой. Но система уже налажена, откатана. Есть риск, что что-то случится, но он очень минимальный. 380 миллионов в рублях провели за 1 сутки. Отличная скорость. Видно, что работа поставлена на поток.

Написал: Артём Горецкий 22.05.2016
Медицинский центр "XXI век" сотрудничает с "Аудиторами Москвы" 14 лет. Мы неоднократно оставляли свои отзывы о взаимодействии на различных форумах и сайтах. Нам очень хочется, чтобы конкуренция была честной. С этой компанией просто невозможно загнуться от налогов. Вопросы специалистами решаются грамотно, профессионально, серьезно, ответственно. Менеджеры принимают заявку и тут же отдают ее в обработку. Моментально, через совершенные технологии, производится взаимодействие с банковской системой. Работать с лидирующей компанией - для нас почетно. Желаем нашему постоянному партнеру совершенства, роста и стабильности.

Написал: Михаил Пышный 22.05.2016
В общем, я понял. Кризис сейчас у тех. кто не умеет и не знает, как нужно работать. Я с "Аудиторами Москвы" tegoc.ru провожу все сделки на одном дыхании. Ни разу не встречал недопонимания, сложностей, препятствий в работе. Если у меня возникает идея, я ей всегда делюсь с менеджерами Аудиторов Москвы. Они моментально подхватывают и озвучивают свой результат. Если есть хоть малейшая возможность реализовать мои задумки, то эти специалисты возьмутся за работу. Где бы мне найти аналогичных исполнителей на руководящие должности в компании.

Написал: Егор Кулешов 18.05.2016
Спасибо за сотрудничество. Рекомендую эту компанию. Здесь не подставят. Знаю. 2 года с ней работаю.

Написал: Алексей Буйнов 17.05.2016
В обналичку с безналичного счета подал 16 миллионов рублей. Работу приняли в день прихода. сведений выше нормы не понадобилось. Уже в момент разговора направили информацию на обработку в банк. На следующий день я получил свои деньги. Спасибо за содействие. Буду еще к вам обращаться.

Написал: Константин Киселёв 17.05.2016
Мое почтение. Делюсь опытом работы с "Аудиторами Москвы". Чисто провели все финансовые операции. В последний месяц у меня их было 3. Все их разных регионов. просто нашествие какое-то. Но специалисты со всем справились. Работа выполнена. Результат отличный. Благодарю за содействие.

Написал: Андрей Зайцев 14.05.2016
Спасибо за сотрудничество. В компании "Аудиторы Москвы" я купил туристическую компанию с допуском, лицензией, оборотами. Эта сделка позволила мне сэкономить несколько лет кропотливой работы. Посмотрел историю отчетности - честно все, в порядке. Оформить сделку мне помогли специалисты "Аудиторов Москвы". С моей стороны привлечения дополнительных сил не потребовалось. Благодарю за качественную работу.

Написал: Андрей Жулинский 11.05.2016
Чисто сработали. Респект компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Антон Петров 08.05.2016
Партнеры по бизнес-среде меня в Аудиторы Москвы привели буквально за руку. Был уже на грани отчаяния. Планировал закрывать свой небольшой бизнес. Но так как многие люди на нем завязаны, меня все время останавливали. И именно это компания смогла меня постепенно, очень аккуратно вывести из состояния кризиса. Сейчас вместе развиваемся. Начал думать, что кто-то может находиться на той же грани, что и я когда-то. Поэтому сел за написание данного отзыва. Я за честную конкуренцию. Поэтому обращайтесь за поддержкой к этим менеджерам. Будем биться за клиентов профессионально.

Написал: Денис Сумин 08.05.2016
Компания "Пенный Лось" выражает благодарность компании "Аудиторы Москвы" за проведенную оптимизацию денежных средств. По данному вопросу в представленную компанию мы обратились впервые. несмотря на отсутствие опыта у нас в проведении подобных сделок, сторона исполнителя взяла на себя все вопросы. Нас постоянно держали в курсе дел. Полная работа заняла 1 рабочие сутки. все! После этого нам менеджер заявил, что работа выполнена. Взаимодействие в коллективе между специалистами здесь отменное. Дезинформации не наблюдалось. Спасибо за раболту! Удачи вам! Мы планируем к вам еще раз обратиться через месяц.

Написал: Павел Волков 05.05.2016
Хочу поблагодарить Рината Романова из Омска. Этот специалист - менеджер Аудиторов Москвы. Разбирается в тонкостях финансовой работы. Задал ему море вопросов, прежде чем приступили к взаимодействию. На все ответил. Свои обещания подтвердил делом. Где вы нашли такого специалиста в нашем захолустье?

Написал: Андрей Алексеевич 26.04.2016
Приветствую. Компания Аудиторы Москвы показала себя, как знающая коллектив. Работал с компанией в Омске. Это далеко не Москва. И офиса фирмы тут нет. Приходилось специалистов приглашать к себе. В остальном, все без вопросов. Делают в точности, как на сайте официальном указано. В общении, работе вообще сложностей не было.

Написал: Алексей Куклин 26.04.2016
ООО "ИнвестКомунСтрой" благодарит Аудиторов Москвы за оптимизацию финансовых потоков компании. С вами приятно работать. Вы действительно знаете нюансы, тонкости своего дела. Уже после нескольких первых работ я вообще не беспокоился о результате нашего сотрудничества, я точно знал, что все будет хорошо! Эта уверенность только от наблюдения за тем, как слаженно работает эта команда.

Написал: Даниил Нуждин 16.04.2016
Купил в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком в РАЙФФАЙЗЕНБАНК. Готовая компания с открытой положительной историей по стоимости 70 тыс. Чистая сделка.

Написал: Александр Шишов 14.04.2016
Компания UNICAMP выражает благодрность компании "Аудиторы Москвы". С вами приятно работать, вести дела по самым сложным вопросам - финансирования. С вашей поддержкой и помощью возникает ощущение, что действительно защищен от всех кризисных моментов. Вы появились в непростой период компании. Теперь точно дело пойдет в гору. Надеюсь на многолетнее сотрудничество.

Написал: Ярослав Нестеров 13.04.2016
Советую. Настоятельно рекомендую. Успешная компания для успешных людей.

Написал: Александр Конин 11.04.2016
Отличный сервис. Пришел и почувствовал себя настоящим, желанным гостем. Приятно, достойно, без навязывания дополнительных услуг. Вот такой сервис и нужен сегодня бизнесу. Если мне надо - я сам спрошу. А то к другим придешь и думаешь, как сбежать с наименьшими потерями.

Написал: Алексей Лукьянов 05.04.2016
В компании "Аудиторы Москвы" не первый раз отмечаю высокую мотивацию специалистов. Работают на износ. Знают все тонкости и нюансы работы. Очень вежливо, с пониманием относятся к клиентам. Когда я пришел первый раз, я вообще ничего не знал про эту работу. Много ляпов говорил. Но мне все спокойно разъяснили. В общем, это место куда хочется обращаться.

Написал: Дмитрий Цветков 03.04.2016
С "Аудиторами Москвы" в этом году работаем по тем же условиям. срокам. как и в прошлом. На неделе первый раз обратился в 2016 году. Ничего не изменилось. Специалисты те же. Процентная ставка стабильная. Тем, кто планирует обращаться, можете смело звонить. Все идентично 2015 году.

Написал: Артур Болотских 29.03.2016
Спасибо! Деятельность Аудиторов Москвы - это эталон того, как надо работать!

Написал: Юрий Чистяков 27.03.2016
Являясь владельцем крупной компании, мне нередко приходится решать вопросы по обналичке. Если раньше постоянно возникали вопросы с уровнем максимального обнала, не хотели на себя ответственность люди брать, то сейчас этот вопрос исчерпан. Аудиторы Москвы свободно принимает и 700, и 900 миллионов рублей. Процент за работу берут адекватный. Будем еще работать.

Написал: Андрей Тараканов 27.03.2016
Приветствую всех! Хочу сказать, что тем, кто ищет решение вопроса по обналичке, могу посоветовать только http://tegoc.ru. В компании актуальные сведения. документы оформляются в соответствии с новыми требованиями 2016 года. Полностью ответственность за результат работы компания берет на себя. Такую высокую степень ответственности можно встретить не часто.

Написал: Данил Морозов 24.03.2016
Я в качестве физического лица обращался в компанию Аудиторы Москвы. Меня порадовала организация работы специалистов. Четко знают свои задачи. Взаимодействуют друг с другом моментально. Планирую открыть свою компанию, буду ориентироваться на это взаимодействие. Сейчас же просто покупал фирму. Операцию провели оперативно, без промедлений. Уже через 3 дня будет первая сделка через новую компанию.

Написал: Игорь Фещенко 22.03.2016
Привет всем! Хочу рассказать об опыте сотрудничества с "Аудиторами Москвы". Работал на прошлой неделе. Была операция по обналичиванию денег. 14 миллионов отдал для первого раза. В момент моего посещения офиса приняли заявку. И уже в четверг я получил деньги на руки. Для справки - в офис приходил в среду. Такой оперативности, я давно в своей жизни не встречал.

Написал: Игорь Алёхин 18.03.2016
Компания tegoc.ru проводит чистую работу. Отношение к деньгам крайне внимательное. Всегда производят правильные расчеты. Гонорар берут честно, ни копейки лишней в карман не кладут. Спасибо за сотрудничество. Обязательно порекомендую ас!

Написал: Алексей Павлов 14.03.2016
В пятницу подал в компанию Аудиторы Москвы всю информацию по обналичке. Взяли минимальный пакет документов. Сегодня уже позвонили, сказали, что все можно забирать. Неужели реально есть структуры, где работа с финансами длится не неделями, месяцами, а всего 1 рабочие сутки? Пока я в приятном шоке!

Написал: Михаил Барканов 11.03.2016
Обналичка с безналичного счета. 140 миллионов. валюта - рубли. Срок пополнения - 2 рабочих суток. спасибо за работу! Екатеринбург.

Написал: Игорь Иващенко 11.03.2016
Чистая работа. Информацию сначала я прочитал на сайте tegoc.ru. Здесь же ознакомился с отзывами. Только после того, как все было ясно, сделал вывод, что можно попробовать. на самом деле, ждать результата долго не пришлось. За 1 рабочие сутки мои вопросы были решены. Предоставлен итог. Деньги, документы получил на руки. Деньги - от сотрудника банка. документы от специалиста Аудиторов Москвы. Мой вам совет - не тяните время. обращайтесь.

Написал: Егор Соколов 10.03.2016
Аудиторы Москвы помогает моей команде бережно, эффективно и экономно управляться с финансами. Обратились, когда были на грани закрытия. Очень вкрадчиво специалисты вникли в мою систему работы, сделали выводы. В результате, я получил максимальный результат. Сейчас планирую открывать дополнительные офисы в регионах.

Написал: Александр Глазунов 15.02.2016
Купил в компании "Аудиторы Москвы" готовую ИП. Отдал за нее 60 тыс рублей. проверил через своих юристов. Это кристально чистая сделка. Спасибо за то, что предоставляете возможность бизнесу расти.

Написал: Егор Ященко 08.02.2016
Всем доброго времени суток! Я недавно имел честь начать работать с компанией Аудиторы Москвы. Провел операцию на крупную денежную сумму. Работа была сделана грамотно. Специалисты Москвы проявили себя опытными, профессиональными, людьми. Хочу сказать им огромное спасибо!

Написал: Алексей Палешев 04.02.2016
Был в восторге. от того, как сработала команда. Получил настоящее чувство эйфории, когда через сутки мне сказали о положительном результате обнала. Приехал, забрал документы, деньги. Спасибо, Аудиторы Москвы.

Написал: Стас Кочнев 26.01.2016
Я купил в компании "Аудиторы Москвы" ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в АКБ «Банк Москвы». Каждая покупка в отдельности мне обошлась в 50 тыс рублей. Всего отдал 100 тыс. За оформление документов отдельно не доплачивал. Весь комплекс работ лег на плечи продавца. От меня требовалось только присутствие при подписание документов. Мой юрист все бумаги просмотрел, без двойного дна они.

Написал: Антон Усятинский 26.01.2016
Мое ИП работает с "Аудиторами Москвы" на постоянной основе 5 лет. Прямое взаимодействие. Полный комплекс работ было попробовано. Все, что предлагают - исполняют качественно. И хотелось бы придраться, да пока не к чему.

Написал: Егор Доронин 20.01.2016
Работа чистая. Вопросов к сотрудникам Аудиторов Москвы нет. Выплаты произведены грамотно. Расчеты профессионально оформлены. Документы на руки дали в момент выдачи обнала. Мой плюс.

Написал: Максим Полтавец 16.01.2016
В офисе tegoc.ru для моей компании подобрали самый оптимальный, выгодный, умеренный способ обналички. Работал я с менеджером Алексеем Нестеровым. Он рассказал обо всех способах, посоветовал мне тот, который подойдет, исходя из особенностей моей компании. Я доверился профессионалу. Он провел весь комплекс работ. Через сутки деньги и документы были у меня. Невероятная скорость.

Написал: Леонид Вишняков 16.01.2016
На этой неделе провел обнал. Работа выполнена в полном объеме. Мои дополнительные требования соблюдены. После личного опыта, могу рекомендовать Аудиторов Москвы для продуктивной работы.

Написал: Константин Владимиров 20.11.2015
В нашем Алтайском крае компания Аудиторы Москвы работает. Здесь сильные специалисты. И не знал, что у нас есть настолько профессиональные люди в таких сложных вопросах. Обналичку я провел на этой неделе. Советую всем, кто находится в поисках своей компании. Здесь не кидают, не обманывают.

Написал: Алексей Титенко 18.11.2015
У меня бизнес в Орле, Днепропетровске и Самаре. Планирую расширение. Во всех регионах через Аудиторов Москвы провожу обналичку. Хорошо работают.

Написал: Илья Малафеев 18.11.2015
Спасибо за работу! Компания Аудиторы Москвы выручает меня постоянно. Несколько кризисов пережил только благодаря этим специалистам.И в стабильное время систематически к ним обращаюсь.

Написал: Захар Власюк 16.11.2015
У меня достаточно солидный бизнес в Днепропетровске. Если возникают вопросы с налогами, бухгалтерией, для меня путь один - tegoc.ru. Здесь серьезно относятся к своей работе. За 4 года сотрудничества ни разу не наблюдалось утечки информации. У меня много конкурентов. Можно ожидать разных подстав. Но с "Аудиторами Москвы" мои сложности никогда связаны не были.

Написал: Тимофей Востров 12.11.2015
В Барабинске есть свое представительство Аудиторов Москвы. Узнал об этом совершенно случайно. На очередном форуме люди между собой разговаривали об этой компании, а мои уши стали лишними. Посмотрел информацию в интернете, созвонился. Мне обозначили менеджера из нашего города. Петр взял на себя большую ответственность в виде 16 миллионов рублей. Отработал эту сумму за одни сутки. Спасибо за помощь!

Написал: Егор Королев 12.11.2015
Отличная компания с надежной системой безопасности. Мои специалисты пытались произвести взлом системы - не вышло. Теперь доверяю свои сведения и деньги компании "Аудиторы Москвы".

Написал: Данил Безбородов 11.11.2015
Провел первый обнал на этой неделе. В работу отдал 18 миллионов. Компания Аудиторы Москвы с поставленной задачей справилась. Еще в момент подачи документов обсудили, как будем деньги отмывать. Мне предложили несколько компаний. Все они на момент совершения сделки официально, по закону работали. Выбрал ту, которая мне оптимально подходит.
Отличная работа с эффективным результатом.

Написал: Михаил Королев 10.11.2015
Приветствую. Хочу отметить отличную работу специалистов Аудиторов Москвы. Эта деятельность продумана до мелочей. Налажена стабильная связь с банком. Отличная деятельность. За такую и платить не жалко.

Написал: Игорь Степанов 10.11.2015
Сотрудничество с "Аудиторами Москвы". 30 миллионов - 1 сутки. Процент лояльный. Документы по факту отработали. Мне передали.

Написал: Илья Радимов 05.11.2015
В ноябре провел третью обналичку этого года. Компания "Аудиторы Москвы" пока твердо стоит на своих ногах. Уже уверен, что этот кризис мы проживем без осложнений! Прорвемся!

Написал: Леонид Ломанов 26.10.2015
В пятницу, 23 октября подал заявку на обналичку денег в компанию "Аудиторы Москвы". Понимал, что перед выходными возможны заминки. Но в понедельник уже в час дня мне позвонили, сказали, что работа выполнена. Подобная оперативность очень даже приятна!

Написал: Борис Мимоходов 26.10.2015
Я сам из Липецка. Здесь же веду бизнес. С компанией tegoc.ru работаю больше 5 лет. Пользовался всеми осуществляемыми услугами. Чаще всего провожу обналичку. Хорошая работа с качественным результатом.

Написал: Андрей Еременко 21.10.2015
Отметил для себя, что доверяю менеджерам tegoc.ru гораздо больше, чем некоторым руководителям своей компании. Без кипы документов, огромного количества договоров и бумаг, только реальным делом эта компания смогла завоевать всего за 1 год авторитет в моих глазах.

Написал: Илья Вагулин 18.10.2015
Компания "Ягуар" благодарит "Аудиторов Москвы" за отличную, бесперебойную, высококачественную работу. Вы выполняете возложенные на вас обязательства с полной степенью ответственности. Спасибо!

Написал: Владимир Широков 14.10.2015
Компания Аудиторы Москвы отработала чисто. 160 000 000 в рублях. Срок обналички - 2 суток. Советую.

Написал: Борис Авдеев 10.10.2015
С Аудиторами Москвы можно работать. Это компания, отвечающая за данные обещания. Работает исключительно по заданным правилам. Обещания выполняются.

Написал: Дмитрий Фролов 09.10.2015
Хочу поделиться своим открытием кризисного года. Компания Аудиторы Москвы выручила меня в момент падения. Менеджеры выстроили грамотную систему обналички. Шаг за шагом мы преодолели сложный рубеж. Сейчас постепенно идём в гору.

Написал: Николай Петров 08.10.2015
Много читал о компании "Аудиторы Москвы" отзывы. Не удержался под натиском общего мнения. Решил попробовал. Подал в обнал 14 миллионов. Провели за 18 часов. Оперативно. И по результату документы оформили.

Написал: Андрей Рязанов 07.10.2015
Из Сочи сотрудничаю с "Аудиторами Москвы". В курортный сезон число обналов увеличивается. Местные менеджеры справляются с моим объёмом и требованиями. Все гуд.

Написал: Денис Ананьев 03.10.2015
Благодарю "Аудиторов Москвы". Сейчас с банками очень сложно работать. Удивляюсь, как вы еще держитесь. Удачи вам!

Написал: Павел Москалев 03.10.2015
У меня крупный бизнес в Москве. Работаю с центральным офисом. Всегда tegoc.ru справлялась с работой. Все чисто. Какие бы суммы я им не предлагал в обналичку.

Написал: Владимир Пидяшов 30.09.2015
Мое почтение. Выражаю благодарность компании с хорошим имиджем и высокой репутацией - компании "Аудиторы Москвы". Здесь отличная взаимосвязь с банковской структурой. Уже 6 лет вместе сотрудничаем. Даже в кризис, когда банки лопались, как мыльные пузыри, мои заявки выполнялись в течение суток.

Написал: Владимир Антонов 28.09.2015
Смотрю, у Аудиторов Москвы отзывы практически все положительные. Поработал с компанией. Присоединяюсь ко всему, что было сказано выше. Эта компания достойна того, чтобы ее советовать.

Написал: Роман Дворянов 23.09.2015
Давно я не писал про tegoc.ru отзывы. Но сейчас пришел в эту компанию. Как обычно, думал провести обналичку. Офис на том же месте, но то, что внутри кардинально отличается от того, что я видел ранее. Сейчас современная техника, корпоративная культура, хороший ремонт. Ощущение, что я большой босс. Даже общение с клиентами изменилось. Максимум культуры, все корректно. Для личных разговоров переводят в отдельный кабинет, хоть я и был из клиентов один в этот момент. Наверное, беспокоятся, чтобы заказчики не сталкивались между собой. Мало ли как это скажется. Приятно, что компания Аудиторы Москвы растет.

Написал: Вячеслав Шемякин 17.09.2015
Клиника "Эль" принимайте слова благодарности. Организация tegoc.ru оказывает настоящую помощь организациям. Неоднократно про нее слышал. Сейчас решил сам попробовать. Реально, все отлично!

Написал: Михаил Баракин 16.09.2015
Принимайте мои о компании "Аудиторы Москвы" отзывы. Сегодня провел 15, юбилейную, сделку. Отработали, как обычно, на высшем уровне. Мне по поводу и без не звонили. Единственный сигнал был об окончании работы.

Написал: Алексей Камнев 16.09.2015
Долго не решался начать работу с "Аудиторами Москвы". Риск миллионами рублей - для меня глупость, а не благородное дело. Но под серьезным настоянием партнеров по бизнесу, подал на первый, минимальный обнал. Все прошло хорошо. Спасибо всем, кто меня поддерживал и отдельная благодарность специалистам Роману и Алексею из Красноярска. Вы лучшие в своем деле!

Написал: Александр Лобанов 14.09.2015
Работаю с tegoc.ru из Ростова. Сотрудничество всегда проходит оперативно. Буквально на прошлой неделе обратился за очередной обналичкой в 5 миллионов. Работа сделана за 1 сутки. В итоге, получил я документы и деньги. Очень хочу еще семинар посетить. но для этого нужно в Москву ехать. Пока никак не соберусь. Но смотрю, их семинары хвалят.

Написал: Игорь Брусин 14.09.2015
Я долго читал об tegoc.ru отзывы. Изучал информацию на независимых сайтах. В итоге, пришел к выводу, что к этой компании можно обратиться. Не ошибся. Все работает. работает так, что другим бы поучиться. Думаю, что наше сотрудничество будет долгим.

Написал: Артем Мотыгин 09.09.2015
Аудиторы Москвы выполняет реальную работу. Сроки минимальны. Результат очевиден. Рекомендую.

Написал: Тимур Орлов 05.09.2015
Последняя сделка была с "Аудиторами Москвы". Все, настало время нам прощаться. За 6 лет работы не было сложностей в понимании и взаимодействии. Каждая операция производилась на "отлично". Бизнес свой продаю. Если решу начать что-то еще, то партнер по обналу у меня уже есть.

Написал: Илья Резник 05.09.2015
Очень достойная компания. На мой взгляд, Аудиторы Москвы устанавливает планку тому. как должна работать каждая организация. Здесь все специалисты четко понимают свою сферу ответственности. С готовностью принимают работу, выполняют свой объект и передают дальше. У меня у самого свой бизнес. Но эта система меня восхищает.

Написал: Никита Колмагоров 02.09.2015
Отличная работа на всех уровнях. начиная от ознакомительного сайта tegoc.ru, заканчивая выдачей денег. Все просто идеально! Отношение ко мне, как к клиенту пунктуальное, деловое, не панибратское. Не стараются понравиться. Просто делают свою работу.

Написал: Евгений Купцов 31.08.2015
Я хочу поблагодарить создателей такой огромной машины по помощи бизнесу, как Аудиторы Москвы! Вы действительно нужны нам - предпринимателям! Не представляю, как можно реально вести свое дело, если "играть по всем правилам", диктуемым нам свыше. Огромная вам благодарность, низкий поклон за все, что вы делаете!

Написал: Сергей Пелевин 31.08.2015
В пятницу подал на обнал 15 миллионов. Приняли мою заявку. Сегодня деньги уже обналичили. Я их получил без каких-либо проблем. Хотя, страшно было. Теперь мои об tegoc.ru отзывы всегда будут положительными. Спасибо за труд.

Написал: Андрей Денисов 27.08.2015
Это была моя последняя сделка с компанией Аудиторы Москвы. История сотрудничества, длиною в 8 лет подошла к концу. Сейчас уезжаю за рубеж. Там открываю свое дело. Грустно, что приходится отпускать таких "золотых" партнеров. для меня это был положительный, бесценный опыт. Очень надеюсь, что когда-нибудь вы перейдете работать и в Лондон.

Написал: Олег Нестеренко 24.08.2015
Сегодня утром привезли деньги по обналичке. Я работаю с "Аудиторами Москвы" из Москвы. Каждый раз заказ оперативно обрабатывают. Наличные привозят с надежной охраной в офис. Сервис отличный! качество выше всяких похвал. Сбоев за 2 года работы не было.

Написал: Иван Долгов 24.08.2015
Огромная благодарность tegoc.ru за сделанную работу. Приятно видеть, что у нас есть работающие люди. Обналичка здесь супер!

Написал: Денис Шрейдер 20.08.2015
Сотрудничаю с "Аудиторами Москвы" третий год. Знаю многих специалистов. Стабильная контора. Текучки кадров нет. С кем первую сделку проводил, с тем и сейчас работаю. Все хорошо. Мои рекомендации.

Написал: Олег Петров 20.08.2015
Полную информацию прочел на tegoc.ru. Поэтому к моменту обращения уже имел совершенное представление о деятельности компании. В Ростове встретился с менеджером. все обсудили. Толковый специалист, надо отметить. Провел обналичку.

Написал: Дмитрий Воропинов 20.08.2015
Компания отличная. Все данные есть на сайте tegoc.ru. Получил огромное удовольствие от сотрудничества. Благодарю.

Написал: Роман Троян 17.08.2015
Заказывал в компании "Аудиторы Москвы" обналичку с безналичного счета. Выполнено за 25 часов. Четкая работа.

Написал: Дмитрий Борисов 17.08.2015
Моя компания по обналичке закрылась из-за кризиса. Причем, с моими деньгами закрылась. Закон подлости сработал и в этот раз. Стал срочно искать партнера. Компания Аудиторы Москвы в этом плане мне помогла. По многим показателям даже превосходит моего бывшего партнера. Работать легко, взаимопонимание на высшем уровне.

Написал: Илья Минкин 13.08.2015
Реально рабочая система. Неоднократно оставлял о компании "Аудиторы Москвы" отзывы. Все они положительные. 2 года безупречной работы! Это результат!

Написал: Дмитрий Иванов 13.08.2015
Смотрю на tegoc.ru всегда акции. С ними работать проще и выгоднее. Кстати, распространяются они на все регионы. Из Самары заказы делаю.

Написал: Трофимов Вячеслав 11.08.2015
Обратился в прошлую среду в компанию "Аудиторы Москвы". Заявку приняли в течение часа. Обработали за сутки. Я на следующий день деньги получил.

Написал: Александр Дедюхин 10.08.2015
Я с гордостью говорю своим доверенным партнерам. что работаю с компанией Аудиторы Москвы. Со стороны наблюдаю за тем, как людей кидают, как они без денег остаются, бизнес рушится. И каждый раз благодарен, что в свое время выбрал именно "Аудиторов Москвы".

Написал: Денис Нечипоренко 07.08.2015
В http finans grupp com работает лучшая команда профессионалов. Здесь умеют не только делать свое дело, но и корректировать общую политику, в зависимости от общих целей. Я неоднократно устанавливал дополнительные требования к работе. Они были учтены. Спасибо за сотрудничество.

Написал: Дмитрий Николаев 07.08.2015
На сайте tegoc.ru увидел объявление о семинаре. Был на прошлом, остался под впечатлением. но как всегда, самые важные вопросы возникают в голове после того, как все закончилось. Обдумал всю полученную информацию. Сейчас собираюсь на второй семинар. Понимаю, скорее всего, будет то же самое. Но лучше еще раз послушать, вдруг что упустил. Да, и вопросы свои уже все задам. Кто со мной?

Написал: Тимур Ливнев 02.08.2015
Сотрудничал с "Аудиторами Москвы" из Мурманска. Здесь нет офиса, но это никак на результат не влияет. Без договора, нервничал немного. Но результат оправдал ожидания. Спасибо.

Написал: Тимофей Крылов 29.07.2015
Принял волевое решение - провел обнал. Я начинающий бизнесмен. И это мой дебют. Пока везет, как новичку. Обналичка качественная. Документы оформлены по всем нормам. Огромное уважение и низкий поклон руководству "Аудиторов Москвы".

Написал: Петр Муравьев 27.07.2015
Долго читал о tegoc.ru отзывы, прежде чем решился обратиться. В основном внимание обращал на независимые сайты. По всем показателям "Аудиторы Москвы" лидирует. Думал, что тут нереальный процент за услуги. Зашел на официальный сайт, оказалось, что я очень много сомневаюсь. Все намного лучше, чем я предполагал. Мне остается только оставить свои рекомендации. Все супер!

Написал: Егор Соколов 27.07.2015
Работа с "Аудиторами Москвы" производилась из Владимира. Здесь отличные специалисты. Еще не мешало бы офис открыть, был бы полный шик!

Написал: Ильдар Троицкий 23.07.2015
От работы с "Аудиторами Москвы" получил истинное удовольствие. Знают не только основу, но и детали. Мой положительный отзыв вам. Спасибо!

Написал: Алексей Карцев 21.07.2015
Компания "Патриот" выражает глубокую благодарность и сердечную признательность компании "Аудиторы Москвы". Вы своей работой наглядно показываете, как необходимо выстраивать рабочие процессы, взаимодействовать внутри структуры и со сторонними организациями, чтобы добиться высокого результата! Спасибо вам! Успехов и процветания!

Написал: Сергей Рыбинцев 21.07.2015
Изучил в нете все tegoc.ru отзывы. Был впечатлен. Провел обнал на 6 лямов. Все так, как обещают. Ничего лишнего.

Написал: Игорь Тимофеев 20.07.2015
Приятно работать с лидером в сфере помощи российскому бизнесу. На мой взгляд, лучшая компания из всех, с кем имел дело. Грамотный подход, ответственное отношение к работе.

Написал: Данил Тихомиров 20.07.2015
Начинаю работу с любой компанией после того, как изучу подробно о ней отзывы. Мало о ком можно увидеть хорошие мнения. Обычно негатив выливается сразу, а вот написать что-то хорошее нашему брату в лом. Вроде бы выполнили свою работу и до свидания. На tegoc.ru отзывы о компании очень даже достойные. Посмотрел на независимых сайтах - тоже ничего. Попробовал первую обналичку. Чистая работа. Буду дальше сотрудничать.

Написал: Борис Михалков 15.07.2015
Прочел я про "Аудиторов Москвы" отзывы. Очень уж все чисто. С трудом поверил. Но обратился. Реально отработали честно. Новокузнецк рулит!

Написал: Максим Трошин 15.07.2015
От лица компании "Восток" выражаю благодарность компании "Аудиторы Москвы" за оптимизацию финансовых потоков моей организации. Все вопросы были решены оперативно. Вопросов не до, не после работы не было. Мои пожелания учтены и реализованы. Обращусь еще в ноябре.

Написал: Данил Жирнов 13.07.2015
Выбирал компанию по независимым отзывам. Они публикуются на специальных сайтах. Там модераторы проверяют каждый, поэтому возможность подставы исключена. Только о компании "Аудиторы Москвы" отзывы сплошь и рядом положительные. А это говорит о гениальном подходе к работе. Есть некоторые недочеты, но по сравнению с остальными, это сказка. Обратился. Все реально работает.

Написал: Игорь Борисов 09.07.2015
Я человек нетерпеливый. Раз 15 за сутки позвонил. И это не без преувеличения. Все время узнавал, где мои деньги, когда я смогу их на руки получить?! Менеджер Максим просто гениальный специалист. Любой другой уже бы сорвался. Он терпеливо, доброжелательно отвечал на вопросы, всегда мою нервозность снижал до нуля. Искренняя благодарность именно этому менеджеру.

Написал: Захар Романов 08.07.2015
Четко. Своевременно. Без осложнений. Работа велась из Харькова.

Написал: Тахир Байбеков 05.07.2015
Документы по результатам работы - класс. Нигде такого не видел! Отличная подушка безопасности.

Написал: Ильдар Комаренко 02.07.2015
Удивили. Компания давно работает, а я только сейчас про нее узнал. Нулевой обнал на минимальную сумму - 200 тысяч прошел гладко. В понедельник закажу уже 5 миллионов.

Написал: Андрей Родионов 29.06.2015
Развиваю свой бизнес. Купил в компании "Аудиторы Москвы" 120 компаний в разных городах и регионах России. Предоставили мне хорошую скидку. Быстро оформили документы. Бонусом в виде бесплатной финансовой отчетности обязательно воспользуюсь. Нужное дело. Уже приступил к работе.

Написал: Михаил Путевкин 15.05.2015
От лица руководства компании «Ритм» города Санкт-Петербург, выражаю благодарность за поддержку, внимание, качественную работу компании "Аудиторы Москвы". Желаю вам стабильной работы, успехов и процветания.

Написал: Антон Мухачев 18.03.2015
Кризисный год непросто начался для меня. Многие сильные конкуренты уже закрылись. Я с «Аудиторами Москвы» работаю. Когда совсем тяжко, нужны свободные деньги, обращаюсь за обналом. Так и в процент меньше уходит, и сделать можно больше.


.