100btc.pro

Как быстро и безопасно обналичить Вебмани в России

Платёжные системы >> 19.08.2015
Как быстро и безопасно обналичить Вебмани в России

В России все больше людей обналичивают Вебмани через банковскую карточку или счет. Растет популярность международной платежной системы WebMoney. Вместе с тем все острее встает вопрос перевода электронных денег в мир живой валюты. В недалеком прошлом обналичивание происходило по сложной схеме, требовался пакет документов и справок. Но сегодня владельцы виртуальных кошельков получили более широкие возможности по выводу средств. Рассмотрим преимущества наиболее популярных способов.

По информации ведущего виртуального обменного центра changemoney.me, пользователи могут выводить валюту на ViSa, MasterСard, Кукурузу, банковский счет, карточку, посредством перевода и наличными на руки. Как нас проинформировал данный ресурс, самыми распространенными операциями являются сделки через МастерКард/Виза, на карточку или счет банка.

Сравнение способов обналичивания ВМ

Остановимся более детально на самых популярных транзакциях.  Среди преимуществ перевода денег на счет банка можно отметить то, что эта операция наиболее безопасная и надежная. Она позволяет оперировать большими денежными суммами единовременно, т.е. нет необходимости переводить деньги мелкими порциями. Время транзакции может занять от одного до трех суток в зависимости от графика работы банка, в котором у получателя счет. Из-за выходных возможны задержки с зачислением суммы.

Удобство Визы и МастерКард в том, что карточки принимаются для расчетов практически во всех странах. Только учтите, что в российских обменниках валюта при переводе будет конвертироваться в рубли. Плюс в том, что зачисление происходит оперативно и в выходные дни в том числе.

Перевод на карточку хорош тем, что его можно снять в любом банкомате. Большинство ведущих банков России, среди которых Сбербанк, Тинькофф, ВТБ24, Связной, Авангард и другие, охотно взаимодействуют с электронными платежными системами и обменными центрами. Из минусов можно отметить то, что банковские структуры взимают свою комиссию. Поэтому придется дополнительно раскошелиться. Также суммы единоразового перемещения лимитированы. Если у банка налажена система интернет-банкинга, то это существенно упрощает и ускорят процесс перевода.  

Можно также перевести свои денежные средства в наличные, которые после перемещения необходимо забрать у официального представителя в офисе обменника.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.