Брокер eToro вводит торговлю с использованием кредитного плеча х1


Платёжные системы >> 13.08.2015
[xfgiven_alt][xfvalue_alt][/xfgiven_alt][xfnotgiven_alt]Брокер eToro вводит торговлю с использованием кредитного плеча х1[/xfnotgiven_alt]

Брокерская компания eToro представляет новую возможность для осуществления торговых сделок при кредитном плече x1 или же при полном его отсутствии.

Данной возможностью можно будет воспользоваться всем клиентам компании, начиная уже с 16-го августа этого года. Это позволит трейдерам инвестировать в Форекс-валюты только собственные средства, что исключает какие-либо риски, которые, так или иначе, но появляются при использовании кредитного плеча.

В брокерской компании отмечают один момент: чтобы торговать с таким кредитным плечом, минимальная сумма должна быть $25. Введением нулевого уровня кредитного плеча подчеркивается усилие брокера eToro уменьшить риски для участников социального трейдинга.

Пару месяцев назад eToro внёс некоторые изменения в условия торговли, которые касаются его инвестиционной платформы. Например, отсутствовал доступ к копированию профилей высокого риска.

По материалам "IAFT News"