100btc.pro

Самые дорогие тарифы сотовой связи

Платёжные системы >> 21.07.2015
Самые дорогие тарифы сотовой связи

В нашей стране, определенно, кризисная ситуация. А значит, все мы большую часть времени ломаем голову над тем, как сэкономить на продуктах, одежде и даже горячей воде. У многих из нас уже болит голова от подсчета цифр и сравнения, анализа, подсчета. В это же время, на рынке товаров и услуг существуют премиальная категория, которая стоит баснословных денег. И иногда так хочется прикоснуться к роскоши, померить дорогую пару обуви, полюбоваться драгоценностями или рассмотреть условия самых дорогих тарифов сотовой связи. Последним мы и займемся в нашей статье.

Казалось бы, что может быть проще самого дорогого безлимитного тарифа. Этот безлимитный тариф позволяет неограниченно разговаривать как с соседом по этажу, так и с другом в Америке. Интернет никогда не заканчивается, скорость соединения всегда на максимальной отметке. Такие представления первыми приходят в голову. Но сколько может стоить этот тариф? Может быть десять тысяч рублей, чтобы его владелец мог ежедневно разговаривать по межгороду. А может быть пятьдесят тысяч рублей, чтобы пять раз в неделю звонить в ту же Америку и проговаривать целый день? Условия такого тарифа слишком размыты, сегодня нужно звонить в Китай, а завтра нет. Поэтому никто не станет оплачивать просто возможность, возможность позвонить в Китай. Да и МТС, Билайн и Мегафон не смогут разработать столь щедрое предложение, открывающее возможность по двадцать четыре часа в сутки разговаривать с любыми номерами, в этой же время отправлять СМС – ки или читать отзывы во Всемирной Паутине. Благо, ассортимент предложений операторов достаточно богат и среди них не трудно выделить самый дорогой тариф. Что же предлагает каждый оператор своему самому богатому клиенту.

У Билайн такой тариф встречается в линейке «Все за…» и имеет в своем названии размер обязательной ежемесячной платы. «Все за 1500» ориентирован, в первую очередь, на тех, кто много ездит по нашей необъятной стране. Ему предоставляется возможность, находясь в любой точке России, проговорить с любыми номерами две тысячи минут в месяц, отправить тысячу СМС – сообщений и потратить на работу, отдых и общение в Интернете десять Гигабайт включенного трафика. Это предложение действительно очень выгодно, по меркам стандартных тарифов, где каждая минута разговора по межгороду может стоить до десяти рублей. В поезде или в аэропорту, на конференции в другом городе или у бабушке в деревне, вы не потратите ни рубля сверх абонентской платы. Другое дело, что может выдаться месяц без командировки. А значит, вы переплатите некоторую сумму. Дело в том, что услуги для домашнего региона стоят существенно дешевле.

МТС оказался более щедрым. Предложение МТС «Smart Top» открывает действительно большие возможности, так как позволяет неограниченно разговаривать с номерами МТС по всей России. Для звонков на номера конкурентов абонент может звонить как из дома, так и по России две тысячи минут. Десять Гигабайт трафика вполне хватит, чтобы не только работать, но и смотреть видео - ролики, слушать аудио – файлы, играть в игры и общаться через «мессенджеры» в любой точке России. СМС – сообщений в этом тарифе в два раза больше, чем в предыдущем. А значит, он признается более выгодным.

Отдельно стоит отметить, что выходить за рамки включенных пакетов крайне нежелательно. Одна минута разговора из Нижнего Новгорода в Рязань при том, что домашний регион это Москва и области, может стоить десять рублей. 

Мегафон разработал безлимитный тариф, который намного дороже своих конкурентов. Оправдано ли? «Все включено Vip» стоит две тысячи семьсот рублей. Такая сумма обосновывается тем ,что вместо двух тысяч минут, как у МТС и Билайн, на номера любых операторов дома и в поездках Мегафон позволяет тратить до пяти тысяч минут. А ведь это почти два с половиной  часа разговоров в день. Такое же количество СМС – сообщений включено в столь дорогой пакет услуг. К сожалению, размер включенного пакета не удивляет – всего десять Гигабайт. К слову, превысить такой большой пакет не очень страшно. Минута разговора с номером, например МТС или домашним номером Рязани, при нахождении в Нижнем Новгороде, будет тарифицироваться всего как три рубля за минуту. Этот уникальный тариф подойдет для тех, кто действительно много ездит по нашей стране и непрерывно разговаривает. Скорее всего, в таких условиях оказываются профессиональные путешественники, которые зарабатывают этим на жизнь и получают за свою работу хорошие деньги. Для редких звонков проще подключать местную сим-карту того города, в который вы в этот раз отправляетесь.

Для сравнения хочется привести пример тарифа Московской компании «Корпорация Связи», которая не только собрала на воем сайте самые удачные тарифы операторов, но и разработала собственные предложения на основе закрытых тарифов операторов. Даже с большими скидками, здесь можно найти дорогие варианты решения вопроса связи. Самый дешевый безлимитный тариф стоит сто рублей, а самый дорогой – 3400. Так что же можно получить за такую сумму, подключившись на сайте www.corporacia.ru к «Корпорации Связи»? «Россия - 6000 мин» позволяет неограниченно разговаривать с номерами Билайн и 6000 минут с номерами других операторов по всей России. 6000 СМС и MMS – сообщений также позволит почувствовать свободу общения по сотовому телефону. Можете догадаться, сколько трафика предлагает компания владельцу этого тарифа? Тридцать пять Гигабайт! Такое количество многие не могут потратить даже с домашним Интернетом. Если вам не хватало тарифа от Мегафон, можете смело обратить внимание на этот тариф. Подключиться к этому тарифу, ровно, как и к любому, даже самому дешевому, можно по номеру «Корпорации Связи» +7 (495) 225-25-77. К вам в любом случае будут относиться, как к VIP – клиенту, курьер привезет документы в нужное место и время, а персональный менеджер не только ответит на все вопросы, но и будет консультировать в течение всего периода обслуживания.

Итак, смогли ли вы почувствовать себя богатым человеком, который выбирает себе достойное предложение для смартфона последней модели самого дорого современного производителя? Надеемся, что да. А, может быть, вам действительно не хватало именно такого тарифа? Если ваши расходы на связь превышают полторы тысячи в месяц, есть повод просмотреть ассортимент этих четырех компаний.

Материал для статьи подготовлен при поддерке сайта www.corporacia.ru





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.