Греческий брокер AAAFx убеждает своих клиентов, что их счета в безопасности

Платёжные системы >> 01.07.2015
Греческий брокер AAAFx убеждает своих клиентов, что их счета в безопасности

Греческая компания-брокер AAAFx заверила всех своих клиентов, чтобы они не беспокоились по поводу своих счетов, и что их средства находятся вне опасности, потому как на деятельность этой компании не влияет сложившаяся в стране нынешняя экономическая ситуация.

Форекс-брокер AAAFx, с главным офисом в Афинах, также известен в качестве поставщика платформы ZuluTrade, который проявил значительную активность в индустрии Форекс в 2008 году.

Но в свете сегодняшних событий, когда повально закрываются греческие банки, и ограничивается движение капитала, компания AAAFx убеждает своих клиентов, что их деньги на счетах находятся в полной безопасности, поскольку все денежные вложения трейдеров хранят на спецсчетах в британском банке RBS.

А между тем брокеры Форекс, которые работают по всему миру, подстраивают свои условия торговли под прогнозируемую волатильность по причине того, что Греция стоит на грани дефолта, и её будущее в составе ЕС по-прежнему чётко не определено.

По материалам "IAFT News"





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.