Мгновенные онлайн-платежи для бизнесмена

Платёжные системы >> 20.01.2015
Мгновенные онлайн-платежи для бизнесмена

Необходимость перевести деньги с одной карты на другую чаще всего возникает у бизнесменов. Но вот незадача: у этих людей времени как раз меньше всего! И до очередей ли, когда нужно провести совещание, а потом поехать на встречу с деловыми партнерами?

С появлением интернета вопрос решился: появились онлайн-платежи. На официальной веб-странице банка – удобный сервис и доступная система для финансовых переводов. Сегодня этот процесс с денежными средствами для занятых людей – дело привычное. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно знать только номер карты получателя. Операцию можно осуществить, даже если партнер пользуется другим платежным банком.

Личный счет для бизнесмена

Чтобы упростить процесс, современные бизнесмены предпочитают обычный счет физического лица с прикрепленной на него карточкой. Конечно, сообщить об этом в налоговую придется. Достаточно отправить уведомление в течение недели после появления этого счета. Платятся налоги как обычно, а в законе запрета на это нет. Многие пользуются именно таким методом уже давно.

Хотя юридические лица расчетный счет иметь должны, к индивидуальным предпринимателям таких требований нет. Поэтому можно обойтись наличными расчетами. Но партнеры по бизнесу могут попросить перечислить деньги по безналу. Да и самому коммерсанту так зачастую удобнее. Поэтому личный счет сегодня используют и в коммерческой деятельности.

Онлайн-сервис в помощь

Упрощает деловой процесс и использование онлайн-сервисов. Например, такой предоставляет банк Тинькофф. Чтобы отправить средства с пластиковой карточки, достаточно зайти на сайт и выбрать раздел быстрых переводов. Воспользоваться этой услугой можно в любое время. Комиссии нет, посещать отделения банка не требуется. Финансовые средства можно оперативно перевести партнерам при первой же потребности. Также можно проводить операцию с личными счетами.

Система работает просто: достаточно указать номер банковской карты адресата, а также использовать собственный телефон и номер. Зачисление происходит в режиме онлайн. Дополнительных действия со стороны человека не потребуется. Максимальная сумма перевода – 75 тысяч рублей. Конечно, под рукой должен быть мобильный телефон. На номер поступит смс-сообщение с кодом, который нужно ввести на сайте. Но вместе с тем использованы специальные защищенные протоколы. Поэтому работа проходит лишь с картами, которые поддерживают технологию безопасных платежей в интернете. Зачисление происходит обычно мгновенно – за несколько минут. Так что перевод денег с карты на карту онлайн – это удобно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.