100btc.pro

Советники форекс - выгодный бизнес

Платёжные системы >> 17.01.2015
Советники форекс - выгодный бизнес

Давайте рассмотрим советник, который за последние годы обрел в Интернете огромную популярность. Его очень часто ищут и спрашивают о нем. Надо отметить, что так называемый «Stelz», является доработанным советником форекс «Ilan 1.6», или же просто с некими измененными настройками. На счет подобного советника имеется очень много различных мифов. Поэтому сложно сразу разобраться с тем, что именно есть истиной.

Еще неизвестно о том, возник ли этот советник несколько раньше, чем «Ilan 1.6 Dynamic» или же позже. Но ссылка на сайт pro-ts.ruпокажет, что они очень сильно схожи друг с другом. Однако имеются и отличия, которые не связаны с деятельностью советников при торговле в терминалах.

Надо сказать, что у данного советника имеется закрытый код, поэтому подстроить его под себя его не удастся. А вот настройки у него являются такими же, как и у «Ilan 1.6 Dynamic».

Проще говоря, советники форекс «Стелс» создали по принципу так называемого мартингейла, поэтому такое может случиться, что на депозитах не хватит финансовых средств для открытия каких-то новых сделок, которые перекроют понесенные убытки.

В этом и заключается главная опасность подобного мартингейла, а также всех советников на основе подобной стратегии. Можно также действовать иным образом. К примеру, взять депозит на сумму около трехсот американских долларов, затем дождаться того момента, когда его увеличит советник приблизительно до 600 долларов.

Сразу же нужно снять половину из этой суммы и ждать. Подобным образом можно постоянно снимать деньги. Это нужно для того, чтобы в том случае, если советники «Стелс» проиграют, у нас остались деньги на новые депозиты.

Фактически «Стелс-Советники» являются вместе с «Иланом» самыми известными на основе системы мартингейла. Сам же принцип работы данного эксперта по торговле очень похож на деятельность «ilan 1.6».

Конечно же, имеются и некоторые отличия. Для прибыльной работы советнику «Stelz» необходима корректная настройка объема в серии первой сделки. Помимо этого, в «форекс-советнике» под названием «Стелс» довольно активно задействовали http://pro-ts.ru/indikatory-foreks которые можно настроить в параметрах.

У советника «форекс Stelz» имеется большое количество разных настроек, позволяющих отстраивать очень точно, причем независимо от рыночных ситуаций на рынке валютном. Код советника «Stelz» оптимизирован для торговли на Forex.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.