100btc.pro

Ипотечный продукт от Райффайзенбанка

Платёжные системы >> 13.01.2015
Ипотечный продукт от Райффайзенбанка

Слово «ипотека» пугает некоторых российских граждан, а между тем иногда она является единственным шансом приобрести жилье. Тем более, что существуют банки, которые предоставляют довольно выгодные условия по этому продукту. Одним из таких является представитель австрийского концерна Райффайзенбанк.

Средняя ипотечная процентная ставка здесь составляет 12,5 %. Условия получения довольно простые, вам даже не нужно оформлять страховку, если сумма займа не превышает 3 миллиона рублей. Если сумма выше, при отсутствии страхового договора повышаются проценты.

К преимуществам ипотечного кредитования в этой организации можно отнести то, что банк при выдаче денег не снимает комиссию и не требует поручителей. При низком собственном доходе клиента иногда учитывается доход созаемщика (мужа или жены). Если в некоторых других подобных учреждениях берется комиссия и за рассмотрение заявки, в Райффайзенбанке такого не предусмотрено. При оформлении ипотеки имеется возможность получить довольно крупную сумму денег – до 26 миллионов рублей.

Подробности ипотечного и других видов кредитования вы узнаете по электронному адресу http://www.raiffeisen.ru/, где представлена вся необходимая информация об этой организации.

Необходимые документы для оформления ипотеки:

1) Заполненная анкета банка.

2) Паспорт заемщика (и созаемщика, если он будет), копия.

3) Свидетельство о заключении или расторжении брака, копия.

4) Военный билет, копия.

5) Собранные документы на приобретаемый дом или квартиру.

6) Справка о зарплате (за полугодовой период).

7) Трудовая книжка, копия.

Порядок получения ипотечного кредита

Сначала вы обращаетесь к сотруднику банка, уточняете все подробности и получаете от него бланк-заявку. После того как вы ее заполните, нужно предоставить все, приведенные выше документы. Решение по вашему вопросу будет принято в течение 3-5 дней. Если ответ окажется положительным (только после этого) вы начинаете искать подходящий дом. Когда подходящий вариант найден, и документы на него оформлены, их нужно отнести в банк и ждать решения уже по вопросу пригодности для ипотеки этого жилья. Такой же пакет бумаг вы отправляете и в страховую компанию. Согласие на выдачу ипотечного кредита в Райффайзенбанке действует в течение 3 месяцев.

Не забудьте внимательно ознакомиться с условиями договора пока банк рассматривает вашу заявку, чтобы не было потом вопросов и недопонимания. Если вас все устраивает, заключаете договор, и спустя короткое время можете заселяться в свое отдельное и комфортабельное жилье.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.