100btc.pro

Какие желания загадывают крупнейшие компании в сфере платежей на Новый Год?

Платёжные системы >> 22.12.2014
Какие желания загадывают крупнейшие компании в сфере платежей на Новый Год?

В новогоднюю ночь загадывают желания не только простые люди, но и целые гигантские компании. Масштабные изменения, которые произошли в этом году в платежной сфере, будут оказывать свое влияние и в следующем году. Так, например, в 2014 году появилась новая платежная система Apple Pay, которая намерена занять лидирующее положение в мире. Кроме нее в свет вышли еще несколько десятков других платежных ресурсов, появилась виртуальная валюта биткоин, которая, не смотря на неприязнь некоторых целых государств, все равно развивается и отвоевывает свое место в этой нише.

Каждый участник платежного рынка уже рассматривает перспективы своей работы в 2015 году и надеется, что заданные желания помогут в развитии бизнеса и получения большой прибыли. Какие же желания загадывают крупнейшие компании?

Компания Apple.
С выходом в свет iPhone 6 собственная платежная система компании должна развиваться стремительно и занять положение лидера с большим отрывом от остальных. Но многие владельцы еще не начали ею пользоваться, поскольку торговые ритейлеры не все принимают этот способ оплаты своих товаров. Мечта состоит, чтобы все торговые организации подключились к системе Apple Pay.

Компания Amazon.
В этом году вышел собственный смартфон торговой организации, однако, он не был оценен потребителями. Даже бесплатная доставка, при заказе со смартфона и функция распознавания картинок не смогли спасти ситуацию. Мечта этой компании состоит в том, чтобы все продукт был востребован, и для этого будут вводиться новые интересные функции.

Компания Google.
На фоне общего шума от презентации Apple Pay, компания Google начала продвигать свой кошелек Google Wallet. Разработчики загадывают желание усовершенствовать его так, чтобы он стал таким же популярным, как и Apple.

Валюта Биткоин.
Эта валюта считается прорывом года и новым этапом в проведении платежей. Пока центральные банки многих стран запрещают использовать биткоин на территории стран, валюта находит другие пути обхода, а пользователи все больше начинают доверять виртуальной валюте, глядя на то, что творится с традиционными деньгами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.