100btc.pro

В WebMoney стал доступен кошелек WMK или в электронных тенге

Платёжные системы >> 07.12.2014
В WebMoney стал доступен кошелек WMK или в электронных тенге

Сервис электронных платежей расширил свое присутствие на территории Казахстана. В системе появилась возможность создания нового кошелька в тенге или WMK. Уже сейчас активно расширяются возможности пополнения средств на этот кошелек в национальной валюте, а также многие интернет-магазины вводят возможность оплаты в тенге за свои товары.

Кошелек WMK можно создать аналогично другим кошелькам. Управлять им возможно также через системы Keeper Standart, Keeper Mini, WebPro, Mobile.

Кошелек WMK пополняется через:
-счет системы национальных электронных денег ЕКЗТ,
- платежные карты мировых платежных систем Visa или MasterCard,
- различные платежные терминалы страны,
- через банковские отделения Казахстана.

Вывести средства с WMK-кошелька можно через:
- банковский счет/карту,
- обменные пункты.

Электронными тенге или WMK можно воспользоваться при оплате коммунальных услуг, мобильной связи, интернет-провайдеров, услуг социальных сетей, онлайн-игр, онлайн-развлечений, за покупку товаров и услуг.

Петр Дарахвелидзе, директор по развитию системы WebMoney Transfer, объяснил, почему компания решила ввести тенге в список своих валют. На сегодняшний день в Казахстане пользуются кошельками Вебмани более 700 000 пользователей сети. Преимущественно открываются долларовые кошельки или WMZ. Открыв кошелек в национальной валюте для жителей Казахстана, компания значительно увеличит количество пользователей, повысит лояльность и доверие клиентов. Наличие возможности расплачиваться в своей национальной валюте в интернете позволит развивать и электронную торговлю страны, ведь теперь не нужно искать выгодные обменные пункты или постоянно следит за курсами валют. Оплачивать товары и услуги возможно прямо с кошелька WMK. Некоторые отечественные интернет-магазины, которые до недавнего времени еще не сотрудничали с Вебмани, а только принимали оплату с платежных карт в тенге, уже включают и этот способ оплаты в свои списки.

Стоит отметить, что в системе Вебмани сейчас работают семь типов кошельков, кроме WMK.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.