Виртуальная касса билетов: особенности

Платёжные системы >> 03.12.2014
Виртуальная касса билетов: особенности

Онлайн-бизнес довольно популярный способ получать стабильную прибыль без особых усилий. Главное его преимущество - отсутствие необходимости вкладывать собственные средства. Один из вариантов собственного виртуального дела - открытие кассы онлайн. Если вы решили заняться этим видом деятельности, то примите к сведению следующие советы:

Предварительно договоритесь о сотрудничестве как можно с большим количеством концертных залов, домов культуры и частных кинотеатров. Учтите, что спросом пользуются представления и мероприятия не только в крупных известных заведениях, но и в начинающих художественно-развлекательных организациях.
Позаботьтесь о рекламной кампании для своего сайта. Конечно, здесь не обязательна полномасштабная разработка презентаций, но все же всплывающие рекламные анонсы не станут лишними.
Правильно оформляйте сайт. Красочные анонсы на предстоящие мероприятия - главное оружие по борьбе за клиентов. Очень важно изначально привлечь внимание посетителей и удержать их. Акции и приятные бонусы никогда не будут лишними.
Создайте удобное для клиентов окно с возможностью мгновенной оплаты посредством систем электронных платежей и банковских виртуальных организаций. Обязательно защищайте платеж протекционным кодом. Это повысит коэффициент доверия к вашей организации.
Онлайн-консультант не обязателен, но его наличие только поспособствует проявлению интереса к вашему проекту. Это позволит потенциальным покупателям узнать подробности о бронировании билетов и предстоящих мероприятиях.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.