100btc.pro

CONTACT выходит на рынок Японии

Платёжные системы >> 14.11.2014
CONTACT выходит на рынок Японии

Система денежных переводов CONTACT вышла на японский рынок. Теперь жители Японии могут совершать переводы по всему миру в своей национальной валюте с выплатой в наличном виде или с доставкой чека по указанному адресу, а адресаты со всего мира могут посылать переводы в Японию.

Перевод можно получать уже через 15 минут после его отправки. Комиссия за перевод составляет 1,5% от суммы плюс 15 долларов или евро, в зависимости от валюты выплаты. Например, перевод отправляется в долларах, а получатель получит в евро, соответственно комиссия будет в евро.

Если выплата денежного перевода будет осуществляться чеком по адресу доставки, то конвертация валюты будет происходить на следующий день со дня отправки. Если перевод будет отправлен до 10 утра, то Japan Post направит извещение по адресу получателя о поступлении чека через 3 дня, а если после 10 утра, то через четыре дня. Чек можно обналичить в любом почтовом отделении Japan Post в течение последующих 30 дней от даты, указанной на штампе чека. Для получения нужен паспорт и сам чек. Стоит отметить, что в последние время в Нижнем Новгороде предприниматели заказывают печати и штампы индивидуального дизайна, например, здесь http://pechati52.ru можно сделать штамп оригинальным.

Через систему CONTACT клиенты могут отправлять переводы из Японии в Россию и страны СНГ через партнерский вэбсайт оператора Brastel.

Стоит отметить, что платежная система CONTACT в настоящее время пытается завоевать свои позиции. Совсем недавно CONTACT наладил отправку переводов в Австрию по адресу получателя, хотя до этого переводы зачислялись только на банковские счета адресатов. Такую же схему компания налаживает в Германии, Турции, Израиле и других странах.

Сегодня превалирует необходимость совершения быстрых переводов. Поэтому многие платежные системы стали развивать свои ресурсы, чтобы соответствовать требованиям клиентов. Традиционным переводам становится все сложнее конкурировать с платежными системами виртуальных платежей, которые проводят операции в считанные минуты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.