Шведская платежная система Klarna набирает обороты

Платёжные системы >> 22.10.2014
Шведская платежная система Klarna набирает обороты

Шведы запускают свою собственную платежную систему электронных платежей - Klarna. Провайдер уже заключил ряд соглашений и договоров с компанией Compass Plus, которая является крупнейшим международным поставщиком программного обеспечения для проведения платежей в интернете.

По правилам договора, обе компании создали совместную платформу TranzAxic, которая способная продвинуть платежный сервис Klarna на мировой рынок. Помимо этого, Klarna имеет возможность использования собственных наработок при запуске своих услуг и поддержания уже существующих сервисов.

На сегодняшний день платформа TranzAxic использует только инновационные походы и методы для усовершенствования системы платежей.

Благодаря сервису Klarna, пользователь может совершать покупки в интернет-магазинах в один клик, кроме этого, доступны других решения в этой сфере.

Данным сервисом уже могут пользоваться жители Европы: Швеция, Австрия, Германия, Дания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия. Уже в ближайшем будущем Klarna выходит и на американский рынок.

Число активных пользователей насчитывается более 25 миллионов человек, а количество торговых точек, где можно воспользоваться платежным сервисом Klarna достигает 45 тысяч штук. Ежедневный трафик транзакций, проводимых через сервис равен 200 000.

Сотрудничество с провайдером программного обеспечения Compass Plus дает отличные преимущества для выхода на глобальный рынок, ведь компания оказывает услуги для организаций банковского сектора и других финансовых учреждений в странах Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки.

Стоит отметить, что Klarna добивалась популярности в течение 10 последних лет. Сейчас компания оценивается в 1 миллиард долларов и готова конкурировать даже с PayPal. Ее основным отличием является то, что берет на себя финансовый риск продавца до того, как покупатель не расплатиться с ним после получения товара. Klarna оценивает каждого покупателя в момент введения электронного адреса почты и просчитывает риск мошенничества.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.