Выбираем банк и выгодные кредиты

Платёжные системы >> 18.10.2014
Выбираем банк и выгодные кредиты

Рынок финансовых и кредитных услуг для населения расширяется с каждым днем. Все новые и новые банки Украины разрабатывают все более выгодные (на первый взгляд) предложения, чтобы привлечь клиентов. Как во всем этом многообразии разобраться, где вас обманут, а где вы сможете получить реальную выгоду?

Для объективной оценки состояния любой компании, и банка в том числе, нужно мнение не только специалистов внутри нее, но и извне. Для банков такими оценщиками являются рейтинговые агентства. Они формируют рейтинги по результатам отчетов о деятельности банков, оценки совокупных кредитных рисков и кредитоспособности в целом.

Такие сайты, как http://www.prostobank.ua/ содержат наиболее полную информацию о кредитных рейтингах всех банков Украины, поэтому если вы держатель крупного вклада или владелец акций, а также, если ваше предприятие намерено взять крупный займ, изучение таких рейтингов просто необходимо для рационального использования ваших средств и минимизации рисков.

Простому обывателю такой путеводитель в мире финансов поможет определиться с наиболее выгодными условиями кредитования на потребительские нужды, подскажет, как и какой кредит взять на квартиру или машину. Также на подобных сайтах украинец сможет выбрать банк, в котором удобнее всего заводить пластиковую карту. Prostobank.ua содержит и информацию о банковских денежных переводах, поэтому если вы или ваши знакомые оказались за границей, и возникла нужда срочно перевести деньги, с помощью такого сайта вы сможете всесторонне изучить условия перевода.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.