100btc.pro

WebMoney Keeper теперь функционирует в социальных сетях

Платёжные системы >> 07.09.2014
WebMoney Keeper теперь функционирует в социальных сетях

Система электронных платежей WebMoney Transfer анонсировала введение международных клиентских приложений для сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Программное обеспечение для социальных сетей даст возможность оплачивать счета и услуги со страницы своего профиля, а также производить расчеты с людьми, находящимися в друзьях.

За приложением WebMoney Keeper, нацеленным на работу с ОС Linux, MacOS, Windows и другими устройствами с Android, iOS, последовало специально разработанное приложение для работы в сети Facebook и популярные версии с обновленным интерфейсом и увеличенным количеством функций для соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Кроме вышеназванных функций, новое приложение позволяет пополнять номера мобильных телефонов, оплачивать коммунальные услуги и интернет, а также пополнять аккаунты в соцсетях и сообществах, производить оплату наиболее популярных онлайн-игр. С помощью WebMoney Keeper можно оплатить услуги локальных провайдеров в России, Турции, Латинской Америке.

Приложение дает возможность выводить WM на электронные кошельки платежных систем, прикрепленные карты и банковские счета, обменивать различные типы валют WM.

Новое приложение представлено в виде кошелька, который прикрепляется к аккаунту соцсети. Установив WebMoney Keeper, его можно наблюдать в «Приложениях» на странице соцсети, где будет указан список произведенных ранее операций. Автоматически происходит синхронизация записей в Events.WebMoney с новой версией.

Новым пользователям, не зарегистрированным в системе WebMoney, нужно будет создать новый кошелек и выбрать требуемый тип валютных единиц.

Интерфейс нового приложения показывает друзей, у которых установлен Keeper. Если пользователю нужно произвести расчетные операции с одним из списка друзей, программа может отправить уведомление контакту с просьбой установить WebMoney-кошелек.

Петр Дарахвелидзе, директор отделения WebMoney Transfer, отмечает, что компания нацелена расширить функциональные возможности на одной площадке, где пользователи смогут не только общаться друг с другом, но и производить необходимые расчетные операции, делать обмен, давать в долг, покупать товары.

Версия приложения для соцсетей уже доступна для скачивания и предлагается на английском, русском, испанском, турецком, португальском и языках.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.