Программа привилегий для статусных клиентов АТБ


Платёжные системы >> 04.08.2017
Программа привилегий для статусных клиентов АТБ

Серьезным клиентам, стремящимся к большему, Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает воспользоваться особыми условиями обслуживания. Чтобы начать пользоваться привилегированными продуктами и сервисами в АТБ, необходимо подать заявку на подключение к программе «Статус». Последняя в том числе открывает двери в VIP-залы аэропортов мира, предоставляет доступ к скидкам и бонусам платежных систем, а также выгодным условиям страхования.

Продукты, доступные в рамках программы «Статус»

  • Автокарта Visa Infinite. Совмещает достоинства дебетовой и кредитной, предполагает повышенный кэшбэк при заправке на любых АЗС мира. Карта автоматически становится вашим страховым полисом в путешествии – оплачивая ею свою поездку, а также билеты и проживание близких и друзей, вы обеспечиваете себя и свою компанию страховкой от множества вероятных рисков. Путешествуйте с картой Visa Infinite, не беспокоясь ни о чем и всегда рассчитывая на «Помощь в дороге». Сервис предполагает оперативную техподдержку в самых разных ситуациях – от необходимости заменить колесо до эвакуации.
  • Карта MasterCard World Elite является дебетовой. Дополнительное удобство платежному инструменту обеспечивает возможность снятия наличных без комиссии в любых банкоматах и бесплатная отправка рублевых переводов. Карта позволяет попасть в бизнес-залы аэропортов Вены, Праги, Будапешта, Бухареста, Киева и терминала «Е» Шереметьево, куда вы можете взять с собой одного гостя или двух детей до 12 лет. Для прохода в привилегированную зону достаточно предъявить платежный инструмент и посадочный талон.
  • Дополнительные карты Visa Platinum. Позволят вашим близким пользоваться средствами, накапливать бонусы и т.д., а вам – контролировать движения по счету, получая оповещения о тратах.
  • Вклады с выгодными условиями.

Участникам программы «Статус» предоставляются скидки и привилегии от платежных систем Visa и MasterCard. Владельцам премиальных карт программы АТБ «Статус» доступны привлекательные предложения «Бесценные города» и «Мир привилегий Visa». Программа привилегий открывает возможность пользоваться бонусами в выбранной сфере – путешествуя, совершая покупки, посещая рестораны или культурные мероприятия, а также получать медицинскую или юридическую поддержку во время международных командировок и путешествий. Клиентам также предоставляется возможность воспользоваться программами страхования «Продление гарантии» и «Защита покупок».

Статусные клиенты Азиатско-Тихоокеанского Банка получают VIP-обслуживание в офисе и услуги персонального финансового менеджера, могут в любой момент обратиться за бесплатной помощью к профессиональному инвестиционному консультанту по выделенной телефонной линии. Участникам программы АТБ «Статус» доступны консьерж-сервис и уникальный сервис «Помощь на дороге».