Телевизоры-картины Samsung Frame будут предлагаться к торгу по цене от 2 000 USD


Инновации >> 19.06.2017
Телевизоры-картины Samsung Frame будут предлагаться к торгу по цене от 2 000 USD

Официальная премьера телевизоров-картин Samsung Frame была проведена южнокорейской корпорацией на специализированной выставке CES 2017. На днях стало известно о том, что они поступили в продажу. В частности, приобрести телевизор-картину можно на официальном веб-ресурсе Samsung Electronics.

Компания позиционирует новые телевизионные приемники в качестве уникальных устройств и не имеющих аналогов предметов искусства, способных преобразить любой интерьер. В отличие от обыкновенного телевизионного приемника, который после своего выключения представляет собой темный экран, телевизоры-картины Samsung Frame демонстрируют своим владельцам различные художественные шедевры.

Разработчики южнокорейской корпорации создали для своего нового продукта более 100 заставок-изображений, выполненных в самых различных жанрах вроде пейзажей, архитектуры, дикой природы, рисунков и т. п. Наряду с этим, пользователям доступен широкий выбор самых разнообразных рамок и вспомогательная подставка-тренога.

Стоимость 55-дюймового Samsung Frame составляет 1 999 американских долларов, а 65-дюймового - 2 799 USD. Покупателям телевизионных приемников доступен выбор цвета и материала рамки. За эту опцию придется доплатить от 200 до 250 американских долларов в зависимости от материала рамки. Им будет предоставлен доступ к 100 картинам и фотографическим снимкам 37 художников и фотографов. Они будут демонстрироваться на экране телевизионного приемника после его выключения. Приобрести другие работы можно на специализированном веб-ресурсе Art Store.

Согласно заявленной спецификации Samsung Frame является 4K HDR-телевизором, поддерживающим все функции «умных» телевизионных приемников производства Samsung Electromics.