Трудности «чистого» характера в отзывах о RBE


Инновации >> 16.06.2017
Трудности «чистого» характера в отзывах о RBE

Но для руководства компаний, заводов, ТСЖ и ДЭЗов, не смотря на понимание ее важности и насущной необходимости, эта работа не является профильной. Прибыли она не приносит, да еще и создает множество трудностей. Классическая ситуация – низы не могут, верхи не хотят. Или наоборот.

Именно такие ситуации – поле деятельности для различных сервисных компаний. В данном случае клининговых. Именно они специализируются на чистоте. Ну, по крайней мере должны.

Часто можно увидеть в магазинах или офисных центрах людей на поломоечных машинах или с уборочными тележками в униформе. Тенденция оптимизации затрат на содержание непрофильных активов обеспечивает приток на рынок услуг по поддержанию чистоты огромного количества компаний. Кто-то надолго, кто-то на год-два.

Магазины, офисы, небольшие кафе… А что делать крупным заводам и промышленным предприятиям? Их потребность в оптимизации издержек не меньше, а чаще гораздо сильнее. Многие из производств имеют особые требования, как к уровню чистоты, так и к химическим средствам, которые используются при уборке. Здесь нужны профессионалы, вооруженные не только инвентарем, но и знаниями, и даже специальными документами и разрешениями.

Одним из таких профессионалов является компания RBE Клининг. В портфолио компании крупные промышленные объекты, такие как Трансмашхолдинг, УГМК, Ростех, Локомотивные технологии (АТРЗ, НЭРЗ), Кузбассразрезуголь, РЖД и другие объекты. Отзывы о РБЕ только положительные. Для кого-то это набор букв, для других – подтверждение высокого уровня профессионализма сотрудников клинингового подразделения группы компаний RBE.

Компания работает с предприятиями в 14 регионах России. И не только на промышленных объектах. В числе их клиентов рестораны и кафе (Шоколадница, Кофе-Хаус), спортивные сооружения (ЦСКА), девелоперские компании (ПИК), пищевые производства (Касимовская шоколадная фабрика) и др. Каждый контракт – огромный труд еще до момента его заключения, так как все они результаты тендеров и конкурсов.

Не поленившись, обзвонили клиентов РБЕ Клининг и собрали отзывы. Ни одного плохого отзыва. Конечно, бывают разные сложные ситуации, но профессионалы не верят в сказки о принцессе из замка, которая одним взмахом руки навела чистоту в огромной кухне. Главное, что ситуации решаются оперативно и максимально эффективно.

За сервисами по управлению непрофильными направлениями и активами будущее не только для предприятий подобных РБЕ Клининг, но и для их клиентов. Ведь это реальная возможность комфортного ведения бизнеса без затраты сил на сопутствующую рутину. Не случайно слоганом группы компаний RBE стала фраза «С заботой о Вашем комфорте!». Думаем, клиенты RBE Cleaning к нам присоединятся.