Стоимость топовой модификации Galaxy S8+ будет превышать 1 000 долларов


Инновации >> 06.04.2017
Стоимость топовой модификации Galaxy S8+ будет превышать 1 000 долларов

В ближайшее время на рынках некоторых государств мира начнутся официальные продажи нового флагманского устройства Galaxy S8+ от Samsung Electronics с 6-гигабайтным модулем ОЗУ — пишут журналисты специализированного сетевого ресурса GSMarena.

Официальная презентация двух флагманских устройств производства южнокорейского вендора состоялась 29 марта. «Младшая» модель Galaxy S8 получила 5,8-дюймовый дисплей, а «старшая» — Galaxy S8+ — 6,2-дюймовый. Правда, сразу стоит оговориться, что по своему разрешению указанные экраны ничем не отличаются. В обоих случаях речь идет о 2 960 x 1 440 пикселях. Стоит отметить, что в зависимости от конкретного рынка девайсы будут комплектоваться либо процессорами Snapdragon 835 от американского чипмейкера Qualcomm, либо собственными полупроводниковыми решениями Exynos 9 последней генерации. В стандартной модели S8+ объем ОЗУ составляет 4 ГБ, а ПЗУ — 64 ГБ.

На текущий момент уже доподлинно известно, что в отдельные государства мира южнокорейская корпорация намерена поставлять расширенную версию Galaxy S8+, укомплектованную 6-гигабайтным модулем ОЗУ. Журналисты GSMarena отмечают, что первым возможность приобретения такой модификации флагманского смартфона получат пользователи из Китайской Народной Республики. Наряду с этим, заказы на ее поставку корпорация планирует принимать у себя на родине, т. е. в Южной Корее.

К слову, помимо 6-гигабайтного модуля ОЗУ, расширенная версия смартфона будет комплектоваться 128-гигабайтным флеш-накопителем. Она будет доступна для приобретения в черном цветовом исполнении Midnight Black, а ее стоимость составит 1 030 американских долларов. Она будет поставляться на рынки отдельных государств мира в комплекте с фирменной док-станцией Samsung DeX.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter