Разработчики Oppo представят смартфон со Snapdragon 835 в марте следующего года


Инновации >> 25.11.2016
Разработчики Oppo представят смартфон со Snapdragon 835 в марте следующего года

Речь идет о новом флагманском девайсе Find 9 от известного китайского вендора Oppo. Информация о его выпуске появилась в глобальной сети практически сразу после официальной премьеры актуального флагманского продукта компании — смартфона Find 7. Напомним, что его дебют состоялся около двух лет назад, что для индустрии мобильных гаджетов является настоящей вечностью. Ожидалось, что новый флагман будет представлен компанией еще до анонса выпуска таких моделей, как R9 и R9 Plus, однако в действительности этого так и не произошло.

По словам инсайдеров, решение о выпуске нового смартфона Find 9 уже давно принято. Более того, он будет представлен на суд общественности в первом квартале следующего года. Есть предположение, что компания привезет свой новый флагманский продукт на специализированную выставку потребительской электроники WMC 2017.

Что касается технических характеристик новинки, то о них известно пока немного. Так, новый флагманский смартфон получит 5,5-дюймовый qHD-дисплей, в основу которого будет положена AMOLED-матрица. На текущий момент доподлинно неизвестно, получит ли аппарат изогнутый экран или 2.5D рамки. Впрочем, это не так уж важно, поскольку ключевой особенностью нового мобильного девайса должен стать процессор.

Инсайдеры отмечают, что сердцем Find 9 станет топовый чипсет Snapdragon 835 производства североамериканской компании Qualcomm. К слову, его премьера состоялась буквально на днях. Новый чип от Qualcomm построен по 10-нанометровому технологическому процессу, поэтому он характеризуется довольно низким энергопотреблением. Таким образом, в связке с аккумуляторным блоком емкостью 4 100 mAh он сможет обеспечивать предельно возможное время автономной работы нового мобильного девайса от Oppo.

Приятной неожиданностью для будущих обладателей смартфона Find 9 станет поддержка фирменной технологии сверхскоростной зарядки Oppo Super VOOC, которая позволяет зарядить аккумуляторную батарею емкостью 2 500 mAh за 15 минут.

Смартфон будет поставляться на глобальный рынок с 8-гигабайтным модулем ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Впрочем, не исключено, что он будет представлен сразу в двух модификациях, одна из которых получит 6-гигабайтный модуль ОЗУ и 64 ГБ постоянной памяти.

Точная информация о камере на текущий момент отсутствует. Известно лишь то, что Oppo Find 9 получит матрицу Sony, которая будет работать в паре с фирменной системой захвата и стабилизации изображения Oppo. Если принять во внимание тот факт, что устройство будет комплектоваться топовым решением Snapdragon 835, то можно сделать предположение о том, что камера Find 9, вероятнее всего, будет позаимствована разработчиками китайской компании у одной из последних флагманских моделей смартфонов Sony Xperia.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.