Новый боевик "Черная месса" (2015)

Инновации >> 07.09.2015
Новый боевик

Если вы любите боевики и криминальные фильмы, то вам обязательно стоит посмотреть фильм "Черная месса". В этой картине повествуется об У. Булджере, который является знаменитым гангстером. В течение 16 лет он находился в бегах, а после этого был арестован в Санта-Монике. Этот человек обвинялся в рэкете, убийстве. Скрываться такое долгое время ему пришлось для того, чтобы не угодить за решетку.

Фильм Черная месса основывается на реальных событиях. Изначально в качестве режиссера фильма назначили Б. Левинсона. Но пока он работал над сценарием, прокет покинул Д. Депп. После этого сценарий передали режиссеру М. Меллоуку. В 2014 году компания Warner Bros приобрела право на международную продажу этой ленты. Также она профинансировала съемки фильма.

Черная месса - реальная история об одном из самых жестоких преступниках современного мира. Уайт Булджер - член одной знаменитой банды. Какое-то время он даже сотрудничал с правительством, после того, как его прижало ФБР. Он был своеобразным информатором, то есть поставлял ФБР информацию из преступного мира. В течение нескольких лет ему пришлось работать на бюро и помогать собирать компроматы на преступные банды, которые в последнее время начали орудовать на его территории. Предстать перед судом бывший криминальный босс смог только по прошествии лет, когда он стал уже стариком.

В главных ролях этого фильма были задействованы Д. Депп, Б. Камбербэтч, С. Миллер и другие знаменитые актеры. Премьера фильма "Черная месса" стала одной из самых ожидаемых на Венецианском фестивале. Съемочная группа, хоть и не в полном составе, представила фильм на острове Лидо.

Позже стало известно, что создателями фильма были вырезаны сцены с участием С. Миллер. Как отметил режиссер, героиня сыграла в фильме фантастически, но ее история негармонично вписалась в основной сюжет. Как сообщил Купер, съемочная команда решила акцентироваться на более ранних годах жизни главного героя. Потому как история с его подругой кажется не такой драматичной. С К. Грейг он повстречался в 1980 году. Через определенный промежуток времени пара начала жить вместе. А в 1999 Грейг была объявлена в федеральный розыск. В 2012 году она созналась в пособничестве Балджеру, после этого ее приговорили к 8 годам лишения свободы.

В кинотеатрах России этот фильм стартует 29 октября. Этот фильм вошел во внеконкурсную программу Венецианского кинофестиваля.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.