100btc.pro

С чьей помощью я выбрал квартиру?

Инновации >> 20.08.2015
С чьей помощью я выбрал квартиру?

Покупка квартиры – это достаточно серьезное мероприятие и требует некоторого времени для раздумий. В самом деле, новое жилье должно быть комфортным для всех членов семьи и удовлетворять еще ряду требований, например, транспортной доступности и наличию бытовой инфраструктуры.

Обращение на сайт zastroyschik.com.ua позволило мне получить ответы на многие вопросы. После того как я проанализировал множество предложений от разных застройщиков, выбор пал на лесной квартал в городе Бровары, что в Киевской области. Почему?

Во-первых, Бровары расположены рядом со столицей. От границы городка до ближайшей станции столичного метро расстояние составляет порядка 10 километров. Во-вторых, между городами проложена дорога с хорошим покрытием. В-третьих, Бровары – это практически санаторная территория. В-четвертых, в городе есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, клубы, т. е. элементы инфраструктуры.

Далеко не последнюю роль в выборе места для будущего проживания сыграл сам ресурс Zastroyschik.com.ua. Его создатели смогли запустить максимально удобную систему поиска необходимого жилья по всей столице и области. Особенно радует возможность поиска по области, ведь не секрет, что многие предпочитают жить не в предельно загазованной столице, а в городах-спутниках, которые связаны со столицей хорошими дорогами или электричками. В случае необходимости добраться как в город, так и домой можно практически в любое время суток.

Поиск жилья можно выполнить по площади, стоимости, этажности, по заданному району города или области. Посетитель может сразу получить максимум информации по предлагаемому жилью, то есть указаны все необходимые технические параметры, выложены детальные фотографии и подробно описано место, в котором построен дом.

Кроме того, на сайте выложен справочник по строительным организациям, чьи работы и объекты в нем и представлены. В нем также указаны все данные застройщиков, которые необходимы для связи с ними, а в обзорной статье, как правило, приведены наименования объектов, уже сданных в эксплуатацию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.