100btc.pro

Кредитная карта – удобный инструмент для проведения безналичных расчетов

Инновации >> 11.08.2015
Кредитная карта – удобный инструмент для проведения безналичных расчетов

Кредитная карта является удобным и практичным инструментом для финансовых расчетов. Этот небольшой кусочек пластика надежно сохранит денежные средства от кражи, позволит чувствовать себя владельцу надежно и безопасно. С развитием и популярностью безналичных и бесконтактных платежей, «кредитка» стала незаменимым атрибутом. С ее помощью можно расплачиваться в магазинах, ресторанах, на заправках, а также иногда позволить себе приобрести любую понравившуюся или редкую вещь, даже не имея наличных денег.

При помощи интернета можно в любой момент времени посмотреть все выписки по карте, узнать баланс, оплатить коммунальные услуги, заказать билет и осуществить другие манипуляции. Это очень удобно и просто. В целях безопасности нельзя сообщать номер кредитки и индивидуальный код неизвестным лицам. Пароль от карты следует держать отдельно, и в этом случае даже при краже злоумышленники не смогут воспользоваться индивидуальным счетом. Соблюдая эти простые правила, можно обезопасить себя от неблагоприятных ситуаций.

Сотрудничая с надежными и проверенными банками, например, структурой с государственной поддержкой «Россельхозбанк», можно получить кредитную карту и обеспечить тем самым удобные и простые финансовые расчеты. «Российский сельскохозяйственный банк», один из самых крупных финансовых объектов РФ, предлагает взаимовыгодные проекты и частным, и физическим лицам. Кредитные карты выдаются с различными денежными лимитами и на разных условиях. При помощи кредиток от РСХБ можно совершать оплату товаров и услуг как в России, так и на территории других государств.

Надежные и компетентные банки предлагают максимально прозрачные варианты получения «кредиток». Перед получением кредитной карты следует ознакомиться с условиями банка и процентами за пользование. Как правило, при трате определенной суммы денег в течение некоторого времени, с держателя карты вообще не берется никакой платы, достаточно лишь в срок положить средства на счет. Этот срок может составлять от 25 и более дней, в течение которого клиенту рекомендуется вернуть потраченную сумму на кредитный счет.

На личном счете можно хранить и свои собственные средства, за пользование которыми не взимается плата или ее процент минимален. Как правило, при расчете кредиткой за товары и услуги не берется никаких процентов, что дополняет положительные моменты при пользовании кредитной картой.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.