100btc.pro

Студия оцифровки видео Gotodigital

Инновации >> 19.07.2015
Студия оцифровки видео Gotodigital

У многих людей еще остались видеокассеты, на которых запечатлены знаменательные события из прошлого. Расставаться с ним очень не хочется, однако держать дома кучу устаревшей техники, например, видеомагнитофоны, - тоже не лучшее решение. К счастью, сейчас существует множество компаний, предлагающих услуги по оцифровке записей.

В Москве одной из них является Gotodigital. Данная студия на протяжении многих лет ведет деятельность в этой сфере, поэтому вы можете рассчитывать на высокое качество сервиса. Студия владеет современным оборудованием, которым можно не только произвести перенос данных, но и существенно повысить качество готового материала. Кроме того, аппаратура позволяет работать с любыми носителями. Благодаря этому студией может быть осуществлена не только оцифровка кассет vhs, но и перенос записей с аудиокассет, miniDV, Hi8 и прочих носителей, которые были распространены в прошлом.

Оцифровка производится на обычные компакт-диски, которые можно проигрывать практически на любом современном компьютере или плеере. Это не только удобно, но и безопасно: не секрет, что данные на кассетах со временем неизбежно размагничиваются и теряют в качестве. А данные на диске можно будет показать даже вашим внукам.

Студия также предлагает услуги монтажа. Благодаря этому самая обычная съемка свадьбы может превратиться в настоящий художественный фильм, который будет приятно пересматривать. При желании вы также сможете заказать несколько дисков и передать их всем участникам торжества. Они наверняка будут благодарны вам за такой подарок. Интересно, что Gotodigital может не только произвести запись с кассеты на диск, но и оформить обложку. Дизайн может разработать сотрудник студии, который учтет все ваши пожелания.

Стоимость оцифровки сравнительно невысока. Вы можете ознакомиться с прейскурантом на официальном портале студии в разделе "Стоимость". Gotodigital имеет несколько пунктов приема в разных местах столицы, поэтому вам не придется тратить время, для того чтобы добраться до офиса студии с другого конца Москвы.

Таким образом, если вы хотите продлить жизнь старым записям на аудио- и видеокассетах, стоит обратиться именно сюда. Воспользовавшись услугами Gotodigital, вы сможете быть уверены, что они отснятые материалы не пропадут. Связаться с работниками студии вы всегда можете по телефонному номеру +7-499-398-18-97.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.