Санкт-Петербург: покупаем велосипед для города. Секреты выбора

Инновации >> 06.05.2015
Санкт-Петербург: покупаем велосипед для города. Секреты выбора

В Санкт-Петербурге велосипед уже давно стал для многих незаменимым средством передвижения. Этот вид транспорта не только позволяет вовремя добраться до места назначения, минуя пробки на дорогах, но и способствует укреплению мышц, тренировке сердца. Лучшего средства для совершенствования фигуры, чем регулярные велопрогулки, не найти.

На первый взгляд новичку может показаться, что купить велосипед Stark в Санкт-Петербурге – это непростая задача. Но если вы сможете еще до похода в специализированный магазин определиться с тем, для каких целей вам необходим двухколесный друг, круг поиска удастся существенно сузить. Сегодня можно встретить горные, шоссейные, трековые, городские и многие другие модели. Так, если вы не планируете покорять бездорожье, а просто намерены совершать на велосипеде спокойные прогулки по Санкт-Петербургу, оптимальным вариантом для вас станет городской тип. Городские велосипеды, как правило, оснащены широким и удобным сиденьем.

Перед тем как приобрести Stels Miss 9300, вам обязательно необходимо «примерить» выбранную модель. А еще лучше устроить небольшой тест-драйв, если магазин готов предоставить вам такую возможность. Безопасность велосипедиста напрямую зависит от того, насколько комфортно он чувствует себя за рулем. Учтите, что руки ни в коем случае не должны находиться в напряжении при езде. Также немаловажно, чтобы ногами вы в любой момент могли коснуться земли – это позволит избежать травм при возникновении непредвиденных ситуаций. Недопустимо, чтобы велосипед двигался со скрипом и рывками. Лишь легкий треск в задней втулке является нормальным явлением.

Особое внимание обратите на то, что если вы планируете приобрести велосипед трехколесный в интернет-магазине, откажитесь от покупки «на вырост». Если рама велосипеда, на котором будет учиться кататься ваш малыш, велика для ребенка, это может повлечь за собой получение травм при катании.

Если говорить о ценовом диапазоне, то в магазинах Санкт-Петербурга можно встретить самые разнообразные модели. Но учтите, что зачастую за небольшой ценой скрывается низкий уровень сборки и не самое лучшее качество рамы.

После покупки не забудьте попросить консультанта настроить велосипед под вас. Речь идет о корректировке высоты седла, накачивании колес, настройке переключателя скоростей. Не забывайте о необходимости регулярного технического осмотра своего двухколесного друга, чтобы свести риск поломки к минимуму.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.