Смарт-технологии все чаще интегрируют в автомобили

Инновации >> 20.04.2015
Смарт-технологии все чаще интегрируют в автомобили

Производители автомобилей премиум класса нуждаются в помощи сторонних разработчиков программного обеспечения. В последнее время участились случаи установки современных программ в системы управления автомобилем.

Появилась информация, что немецкая компания Porsche будущие модели своих автомобилей будет оснащать ПО CarPlay от Apple. Для автомобилей Aston Martin разработкой специальных программ займется известнейший китайский представитель LeTV.

Ряд СМИ на минувшей неделе сообщил, что Porsche стала одной из компаний, в которых будет установлена система CarPlay. О подобных планах еще в начале 2015 года говорил ее владелец – концерн Volkswagen. В настоящий момент сроки, когда точно начнется интеграция программного обеспечения, неизвестны. Сегодня Porsche располагает собственной успешной системой Communication Management, поэтому неизвестно – будет ли программа от Apple заменять ныне действующую систему или всего лишь дополнять ее.


На сайте компании LUZAR www.luzar.ru предоставлены качественные детали для автомобиля, в частности здесь можно заказать радиаторы и другие сопутствующие запчасти системы охлаждения. Каждый клиент имеет возможность ознакомиться с ценами и почитать отзывы о помпе лузар турбо, которая является одним из лучших товаров производства LUZAR.
По словам специалистов на рынке разработки смарт-систем для автомобилей усилилась конкуренция между двумя влиятельными представителями – Apple и Google. Они направляют массу усилий на привлечение внимания производителей автомобилей к своим системам CarPlay и Android Auto, в процессе соперничества уделяя все больше внимания поиску новых технологических решений.

Не стал исключением в поиске новых решений и британский производитель машин премиум класса Aston Martin. Уже сейчас поступила информация о намечающемся соглашении с китайским разработчиком Leshi Internet Information & Technology (LeTV). Сегодня компания широко известна своими разработками в области интернет-телевидения. По словам Энди Палмера, руководителя Aston Martin, в сфере разработки новых программных продуктов для Китая характерно очень быстрое развитие.

Процесс сотрудничества британского автопроизводителя и китайского разработчика нацелен главным образом на создание смарт-системы для управления мультимедийной частью в авто.

Китайская компания заявила о планах расширения области специализации и возможном создании собственного электроавтомобиля.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.