100btc.pro

ПНД-трубы — отличный материал для проведения коммунальных работ

Инновации >> 06.04.2015
ПНД-трубы — отличный материал для проведения коммунальных работ

На территории нашей страны возникает все больше организаций, которые осуществляют ремонт и проведение коммуникаций под заказ. Незаменимыми изделиями для таких компаний являются высококачественные трубы ПНД. Они гораздо удобнее в монтаже, чем их стальные аналоги, и при этом обладают такой же широкой сферой применения. Из данных труб можно конструировать водопроводы и канализации, они могут выдерживать термические и механические нагрузки. Именно поэтому их применяют при создании скважин в частных домах.

Технические особенности труб ПНД

Данные изделия классифицируют по нескольким критериям. Прежде всего, это толщина стенок, способность переносить различные напоры и область применения. Различают трубы бытового и технического назначения, а также гофрированные изделия. Говоря о первых, следует отметить важность их устойчивости к сильному напору. Их часто используют частные строительные компании при создании водопроводов и канализаций. Изделия технического назначения обычно выполняют ограждающую функцию. Именно к таким относятся обсадные трубы с резьбой. Гофрированные изделия также являются безнапорными и часто используются для обустройства дренажных систем.

ПНД-трубы обладают весьма длительным сроком службы, который может превышать 50 лет. Такие изделия устойчивы к воздействию влаги, они не подвергаются коррозии, в отличие от стальных аналогов, а также являются пригодными к эксплуатации в условиях повышенной кислотности почв. Именно поэтому специалисты рекомендуют при обустройстве собственного колодца купить обсадную трубу для скважин из этого материала. Сделать это можно, обратившись в специализированную компанию NIKОPIPE.

Лучшая продукция на выгодных условиях

Трубы от этого производителя обладают очень удобным резьбовым соединением, которое существенно упрощает их монтаж при создании любого типа коммуникаций. Компания NIKОPIPE готова обеспечить любые объемы продукции, при этом гарантируя ее высокое качество. Для постоянных крупных заказчиков даже предусмотрена система скидок, возможно снижение стоимости товара на 3-5 %. При необходимости сотрудники компании могут дать рекомендации по поиску квалифицированных специалистов, осуществляющих бурение скважин под воду. NIKОPIPE работает 7 дней в неделю и готова к сотрудничеству как с физическими, так и с юридическими лицами. Возможно предоставление услуг во всех регионах России.

Подробности можно узнать по телефону 909 95 09 463, управляющий менеджер Николай Михайлович





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.