Инвестиции в отельный бизнес

Инновации >> 01.04.2015
Инвестиции в отельный бизнес

У деловых людей всего мира есть одна проблема – они всегда озабочены тем, во что вложить свободные деньги. Отельный бизнес для этого весьма подходит, нужно просто знать несколько важных вещей.

И наиболее важная из них – место расположения гостиницы. Сами понимаете, в городе с парой десятков тысяч жителей роскошный отель не нужен. Если это не герцогство Монако. Когда речь идет о российской глубинке, гостиницы там есть старые – новые просто не нужны. Итак, первая задача бизнесмена – решить, где будет строительство его новой гостиницы или же, стоит ли покупать заведение, которое продают в том или ином городе. Пожалуй, стопроцентно подходят для инвестиций в нашей стране только Москва и Санкт-Петербург.

Отели Санкт-Петербурга рядом с Парком аттракционов Диво-Остров подходят для покупки, как и большинство гостиниц Петербурга. Вы можете быть уверены, клиенты у вас будут, особенно, если вы приложите некоторые усилия для улучшения интерьера и экстерьера отеля, вложите средства в рекламу. Тогда заведение будет функционировать активно, от клиентов не будет отбоя.

Кстати, рекламную компанию сегодня стоит перенести в Интернет. Всемирная Сеть есть уже в самом отдаленном уголке планеты, поэтому о вашем отеле узнают, если вы правильно организуете рекламную компанию. Сегодня, конечно, нужна реклама на телевидении, но она слишком дорого стоит.

Отели Санкт-Петербурга рядом с Египетским мостом не меньше подходят для инвестиций в них. В Питере во все сезоны обилие туристов, которые с удовольствием остановятся в отеле, который вы купили. Местоположение отеля в таких городах, как Санкт-Петербург или Москва вообще не имеет большого значения. Транспортная инфраструктура в них развита. Эти города посещают и будут посещать миллионы туристов, бизнесменов, тех, кто ищет работу. Здесь постоянно проводятся различные конференции и семинары. В общем, вложив средства в гостиницу в этих городах, вы всегда будете в выигрыше.

Конечно, кроме собственно денег на покупку отеля, вам придется выложить крупную сумму на оформление всех документов на ваше имя. Но у каждого солидного бизнесмена, конечно же, есть юрист, разбирающийся во всех его делах и помогающий в нужные моменты.

Инвестиции в отели никогда не станут невыгодными. Это знает любой опытный инвестор. В больших городах о гостиничном строительстве, скорей всего, речь не идет. А вот купить старый отель – это отличное вложение капитала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.