Центр согласования перепланировок, процедура узаконивания нового плана.

Инновации >> 27.03.2015
Центр согласования перепланировок, процедура узаконивания нового плана.

Центр согласования перепланировок City Planning занимается вопросами, которые связаны с бюрократическими и техническими процедурами, неизбежно возникающими при проведении перепланировок помещений.

Основные функции центра City Planning:

  • Проведение полного перечня услуг, касающихся инженерной разработки планов перепланировки. По сути, центр здесь берет на себя функции проектного бюро. Кому-то может показаться, что составлять план на перепланировку - лишняя трата времени. Отнюдь. Во-первых, данный план в дальнейшем идет на согласование в местные органы управления (либо в отделы по технической инвентаризации, либо непосредственно в органы власти, если речь идет о промышленных или коммерческих объектах). Во-вторых, такой план нужно составлять хотя бы ради личной безопасности проживающих в квартире или доме людей. Иногда строители могут вообще "перепланировать" квартиру, убрав половину несущего перекрытия. Это может привести к обрушению целого многоэтажного здания.
  • Непосредственное согласование перепланировок. Для того, чтобы такое согласование провести, необходимо обладать специальными знаниями архитектуры. Просто так прийти человеку в органы управления и согласовать перепланировку нельзя, так как нужен план и техническое обоснование. Всю эту нелегкую работу и берет на себя описываемый центр. К тому же, не нужно забывать, что серьезная перепланировка требует согласования и с соседями, если речь идет о многоквартирных домах. А это тоже иногда может быть большой проблемой.
  • Полное техническое обследование сооружений. Оно осуществляется для определения самой возможности перепланировки помещения.

В общем, чтобы не заниматься прохождением кругов ада, коими являются многочисленные бюрократические процедуры, согласование планировок лучше всего делать через обращение в City Planning, где на это уйдет гораздо меньше времени, нежели в случае самостоятельного согласования. Так поступают тысячи москвичей, а значит качество предоставляемых услуг говорит само за себя.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.