100btc.pro

Российское приложение MobileSputnik меняет название на WorksPad и выходит на мировой рынок

Инновации >> 12.02.2015
Российское приложение MobileSputnik меняет название на  WorksPad и выходит на мировой рынок

Компания МобилитиЛаб (ИТ-отдел Сколково) представила новое обновление для своего продукта MobileSputnik, а также его новое название – WorksPad.

Как пояснили сами разработчики, новое название должно привлечь внимание тех, кто работает с корпоративной информацией, имеющей специальную защиту. Также новое имя было придумано в интернациональном стиле, чтобы выйти на международный рынок. Для этого МобилитиЛаб будет участвовать в крупнейшем мероприятии мирового ИТ-общества Mobile Web Congress в марте 2015 года в городе Барселона.

MobileSputnik представляет собой бизнес-приложение для планшетов и смартфонов, которые настолько проникли в повседневную жизнь каждого человека, что во многих компаниях без них уже не представляют своей деятельности. Кроме удобства, мобильное устройства – это еще и проблема, затрагивающая кибербезопасность, поэтому защита важных документов, проходящих через смартфон или планшет, также важна, как и защита ПК.

Приложение MobileSputnik появилось еще в 2012 году и стало одним из известных продуктов компании. Его используют крупные российские компании во многих сферах экономики, включая финансовую сферу, производственную, сырьевую и госучреждения. Приложение представлено в онлайн-магазинах и каталогах компаний с мировым именем: IBM, Symantec, Apple, Citrix и других.

В MobileSputnik сейчас обновлена корпоративная почта, стала возможна поддержка персональной и корпоративной адресных книг и календарей. Название MobileSputnik будет использовано по-прежнему для защищенного решения, а под названием WorksPad выйдет открытая версия приложения.

Особенностью WorksPad является простой интерфейс, безопасная корпоративная почта, все инструменты для управления корпоративными документами, календари, памятки на важные события или дела, набор функций для проведения совещаний и собраний. Через приложение можно синхронизировать папки с ПК с общими папками Windows и библиотекой документов. Для этого WorksPad имеет многоэкранный дизайн. Кроме этого, в приложение интегрированы офисные программы Word, Excel, PowerPoint, ZIP-архиватор.

Таким образом, владельцы мобильных устройств будут получать те же удобства и защиту, что и при работе на ПК.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.