100btc.pro

Онлайн подглядывание за покупателями

Инновации >> 27.01.2015
Онлайн подглядывание за покупателями

Наверное, нет такого магазина, из которого хоть раз не пытались что-нибудь вынести незаконно. Обеспечить стопроцентную защиту невозможно, но вот обеспечить стопроцентное обнаружение воровства - вполне под сильная задача. Многих мелких хулиганов отпугнет от магазина возможность быть пойманным. Во всех крупных магазинах уже установлены системы видео наблюдения, но сама по себе камера не может определить факт нарушения, съемка с нее лишь служит доказательством, а следить за покупателями все равно придется охраннику. Чтобы не зависеть от внимательности одного сотрудника, можно организовать онлайн-сервис по наблюдению за покупателями.

Сервис - это сообщество, в которое может вступить любой желающий. Для того, чтобы ограничить доступ детям и просто любопытным, можно ввести символическую плату за регистрацию. Пользователю на экране отображается картинка с нескольких камер, расположенных в разных местах. Ракурс меняется с какой-то периодичностью, например раз в 15 минут. Пользователь сервиса не может изменить изображение по собственной инициативе, также как и не могут следить за объектами, расположенными недалеко от их места проживания.

В чем же заключается роль пользователей. Рядом с каждой картинкой, выдаваемой камерой имеется специальная кнопка. Если пользователь стал свидетелем неправомерных действий покупателя магазина, с которого он наблюдает изображение, зритель нажимает эту кнопку. По нажатию на кнопку, изображение фиксируется и увеличивается. Юзер может рассмотреть подробнее и либо подтвердить свое предположение о краже, либо отклонить его. В том случае, если пользователь подтверждает, что в магазине происходит кража, в службу безопасности соответствующего магазина, отправляется тревожное сообщение. Чтобы избежать ложных тревог и приучить пользователей ответственно подходить к разбору ситуаций вводится ограничение - за месяц о краже можно сообщить максимум 5 раз.

Разумеется, пользователи следят не бесплатно. Если служба безопасности подтверждает факт совершения кражи, пользователю, сообщившему об этом начисляются балы. Бдительный зритель награждается баллами и за сообщение о подозрительной ситуации, когда действительно могла произойти кража. Полученные баллы приравниваются к реальным деньгам с некоторым коэффициентом, либо составляется рейтинг и лучшим пользователям выплачивается денежное вознаграждение. Просмотры без сообщений о тревожных ситуаций можно также оплачивать символически.


Деформационный шов применяется на любых строительных объектах. Применяется гидроизоляция деформационных швов любых видов полиуретановыми или эпоксидными герметиками. Также при гидроизоляции швов используется минеральная вата или пенополиэтиленовый шнур.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.