100btc.pro

Как выбрать компанию для грузоперевозок?

Инновации >> 16.10.2014
Как выбрать компанию для грузоперевозок?

В мире экспорта и импорта мало кто обходится собственным транспортом. Чаще контрагенты прибегают к услугам аутсорсинговых компаний. Тяжело отрываться от собственных профессиональных дел и окунаться в мир перевозок, который существует по своим законам и правилам. Приходится каждый раз вникать и постигать. При выборе транспортной компании необходимо руководствоваться спецификой перевозок.



ТРАФТ - ответственные грузоперевозки

Есть компании, у которых широкий профиль. То есть они специализируются на крупных перевозках, на небольших поставках, трансферах по городу и дальних поездках. Чаще всего транспортные компании специализируются на определенных перевозках. Лучше изучить их деятельность, уточнить отзывы, напрямую спросить, как у них происходит организация перевозок. Связавшись с профессионалами, вы должны получить ощущение того, что за вас все делают, а вы параллельно будете заниматься своими делами. Так на самом деле это и происходит.
Если вам приходится составлять маршрут, уточнять расположение фуры, без конца справляться о документах, то вы точно связались не с той транспортной компанией. Если вам нужна перевозка груза по Москве, лучше найти компанию, которая на этом специализируется. Они за считанные минуты определят месторасположения своих машин, направят в нужную вам точку ближайшую, подходящую по объему.
Что касается машин для перевозок, то иногда используются Газели, хотя чаще всего в автопарке компании имеются фуры.
Самый важный критерий, по которому выбирается компания – ее надежность. Одной из самых неприятных является такая ситуация, когда вы полагаетесь на определенный срок, заключили договор, а транспортники звонят и рассказывают про обстоятельства, которые не позволяют погрузить или доставить товар в срок. Иногда не выдерживаются сроки погрузки, вы становитесь зависимыми от грузоперевозчика. Таких ситуаций лучше избегать. Ведь это часть вашего имиджа. Лучше выбирать серьезную компанию-перевозчика, как ТРАФТ, и заключать с ней договор.
Кроме имиджа существуют определенные обязательства, несоблюдение которых влечет за собой определенные потери: выплату неустойки, не вовремя выплаченный НДС, срыв сделки. Транспортник должен самостоятельно решать такие вопросы, при этом ставя в известность клиента.
Совершая грузовые перевозки по России, транспортная компания на протяжении всего пути имеет свои точки для остановки, прохождения технического осмотра, а всю работу координирует диспетчер.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.