Системы видеонаблюдения от Complex Solutions

Инновации >> 09.10.2014
Системы видеонаблюдения от Complex Solutions

За всю свою многолетнюю практику компания Complex Solutions набрала внушительный опыт установки систем видеонаблюдения на различных площадках Москвы: в жилых помещениях, офисах, строительных и парковых площадках, на производстве и складах. Наш успех обеспечен внимательным и квалифицированным персоналом. Специалисты всегда выслушают все ваши пожелания, а также подберут под них оптимальное оборудование. Монтаж осуществляется профессионалами своего дела, поэтому как дорогое оборудование, так и бюджетная техника всегда работает по максимуму своих возможностей.
Типы систем видеонаблюдения
В нашем арсенале находятся как аналоговые, так и IP-системы видеонаблюдения, в том числе беспроводные. Все они подключаются к Интернету, что обеспечивает удаленный просмотр за объектом. В зависимости от потребностей и целей клиента мы можем предложить камеры:

наблюдения наружного или внутреннего;
разрешения высокого или стандартного;
чувствительности стандартной или повышенной;
изображения цветного или черно-белого;
видения дневного или ночного;
корпусные или бескорпусные.

Если вам нужен недорогой, но надежный вариант наблюдения за объектом, мы готовы установить аналоговую систему. За скромные деньги вы получите аналоговую видеокамеру и видеорегистратор, а также идеальный сервис от наших специалистов.
В том случае, когда объект требует высококачественной цветной картинки изображения и повышенных функций наблюдения, мы можем предложить IP-системы видеонаблюдения. Наши специалисты установят это сложное, но точное оборудование идеально и с гарантией. Для жилых помещений, в которых уже сделан ремонт, который совершенно не хочется портить проведением дополнительных кабелей, мы можем предложить установку беспроводной IP-системы. В этом случае информация с камер передается на видеорегистратор через WI-FI.
Монтаж оборудования
Цель нашей компании не ограничивается продажей оборудования. Нам крайне важно, чтобы оно долго и надежно служило нашим клиентам, поэтому особое внимание уделяем установке и отладке купленных у нас систем видеонаблюдения. Прежде чем приступить к монтажу, наши специалисты тщательно проверяют объект. Анализируется состояние технических коммуникаций, определяется зона контроля, устанавливается радиус обзора различных частей объекта и разрабатывается рабочий проект монтажа.
Лишь после этого наши специалисты могут посоветовать тот или иной тип и комплект оборудования. Если у вас уже установлена какая-то система, они смогут также использовать ее в установке новой.
В целом установка оборудования проходит такие этапы:

проектирование системы;
прокладка кабелей и трасс;
непосредственная установка всего оборудования;
подключение всех составляющих системы;
отладка работы системы;
настройка защиты от стороннего вмешательства в работу системы.

Мы также готовы провести гарантийный и постгарантийный ремонт в кратчайшие сроки.
Преимущества нашего сервиса
Наша компания выделяется на рынке своим квалифицированным персоналом и надежным оборудованием. Но это не единственное ее преимущество. Для улучшения сервиса мы предоставили нашим клиентам возможность самостоятельно в режиме онлайн на нашем сайте подобрать типовое решение для своих задач. Здесь же можно произвести предварительный расчет стоимости оборудования и его установки. Заказ производится как по почте, по телефону, так и через специальную форму на сайте (www.compsol.ru). Будьте уверены, что он сразу попадет к специалисту, который без лишних слов поймет, что конкретно вам нужно. Кроме того, мы предлагаем широкие возможности оплаты наших услуг.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.