100btc.pro

Сферические и асферические линзы ежемесячной плановой замены

Инновации >> 07.10.2014
Сферические и асферические линзы ежемесячной плановой замены

Контактные линзы, предназначенные для ежемесячной плановой замены, подходят для всех пациентов, нуждающихся в безопасной, комфортной коррекции зрения, не считая аллергиков, которым все же рекомендуется использовать средства ежедневной замены. К числу самых популярных линз ежемесячной замены относятся линзы Clear 58 UV, предназначенные для дневного режима ношения. Высококачественные сферические линзы от знаменитого европейского производителя отличаются прекрасным содержанием влаги (58%) и отличной кислородной проницаемостью (22 Dk/t), они изготовлены из инновационного материала Этафилкон А по запатентованной технологии Truform. Линзы содержат мощный УФ-фильтр, защищающий глаза от неблагоприятных излучений.

Биосовместимые линзы ежемесячной замены

Уникальные биосовместимые линзы – это долгожданный революционный прорыв в офтальмологии, благодаря которому пациенты, склонные к высокой чувствительности глаз или аллергическим реакциям, могут пользоваться средствами контактной коррекции. К ним относятся высокоэффективные линзы Proclear Sphere, которые изготавливают при помощи современной РС-технологии методом «Fully Cast Moulded». Линзы отличаются предельной устойчивостью к неблагоприятным белково-липидным отложениям, обладают высоким влагосодержанием (62%), хорошей кислородной проницаемостью (27 Dk/t). Они имеет асферическую форму, благодаря чему эффективно корректируют недостатки зрения без искажения окружающей реальности.

Как ухаживать за линзами

Частоту замены таких линз удобно контролировать, например, приобретая новую пару первого числа каждого месяца, причем указанный период ношения ни в коем случае нельзя продлевать ни на один день, даже если в процессе эксплуатации им обеспечивался правильный уход и интенсивная чистка. Рекомендуется проходить весь день в очках или вообще отказаться от средств коррекции недостатков зрения, чтобы не допустить контакта роговицы с линзой, у которой закончился период эксплуатации. Многие средства для глубокой очистки линз от белково-липидных отложений имеют пометку «No Rub», что исключает необходимость механического удаления загрязнений, но дополнительное протирание совершенно точно не будет лишним. Это также относится к ферментным таблеткам, перед приобретением которых стоит проконсультироваться с офтальмологом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.