iPhone: какие недостатки можно найти?

Инновации >> 25.09.2014
iPhone: какие недостатки можно найти?

В прошлой статье мы уже обсудили три основных недостатка, которые способны оттолкнуть пользователя от покупки iPhone, поговорив о том, чем эти недостатки вызваны и как их исправить. Как всегда мы выражаем благодарность за предоставленные гаджеты интернет-магазину uppstore.ru и продолжаем разрушать мифы, составляя список минусов iPhone от Apple дальше!
 
4. Запрет на изменение интерфейса и стандартных приложений
 
Интерфейс iOS особенно седьмой версии заточен под то, чтобы удовлетворять все основные «хотелки» покупателя прямо из коробки, без установки дополнительных утилит и твиков. Маркетологи действительно поработали на славу, и приятный интерфейс легко воспринимается большинством пользователей. Однако функционала стандартных программ иногда не хватает и пользователь пытается установить сторонний софт, который предлагает ему более широкий набор функций, чем «родное» приложение, к удивлению покупателя дорогущего смартфона система запретит ему установку приложений, замещающих функции стандартных. Выход все тот же – jailbreak. Пользователи же дефолтной прошивки на месяцы и годы могут оставаться привязанными к стартовому пакету программ, который не так уж плох, кстати!

5. Новый дизайн и шрифты iOS 7
 
Седьмая версия iOS наконец дала пользователю возможность хоть в каких-то пределах настраивать внешний вид системы. Дизайн стал немного лучше, а вот с настройкой шрифтов разработчики облажались. Под вкладкой «Шрифт» в настройках скрывается одна единственная возможность – сделать его жирным. О изменении типа, да чего уж там – просто размера шрифта все видимо забыли. Потому, если вы захотите почитать что-либо большое на дефолтной прошивке iPhone 5С или 5S, то будьте готовы к уставшим от чтения тоненького шрифта глазам. Это реальная недоработка iOS7, которую обещают исправить в ближайшем обновлении системы. Ну и jail-твики готовы решить эту проблему прямо сейчас.
 
6. Трудности с установкой пиратского софта
 
То, что воровать нехорошо, знаю все, однако русские люди видимо генетически неподготовлены к тому, чтобы платить за софт. Что касается программ для iOS, то их не покупают не потому что они дорогие, а потому что ленятся настроить связь iTunes c кредитной картой, чтобы платить по 2 доллара за игру. Все телефоны проституток Тюмени собраны на сайте intim72.com. Найти себе проститутку в Тюменина любой вкус. Нашим соотечественникам проще взломать мобильник и нагрузить его бесплатным софтом из Cydia в комплекте с «ломаными» версиями программ. По-другому получать бесплатные версии  известных программ, увы, не получится!
 
Надеюсь теперь вы поняли, что большее число «минусов» iPhone либо легко ликвидируется джейлбрейком, либо имеет под собой веские причины, над устранением которых ведется работа. Не  смотря на весь этот список, iPhone – один из лучших смартфонов на рынке. А если учитывать тот факт, что существует огромное количество аксессуаров и чехлов для айфон на рынке, с помощью которых можно всегда изменить, освежить поднадоевший телефон, то лучше и не придумать его.
 





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.