Необычные гостиницы в Москве

Инновации >> 25.09.2014
Необычные гостиницы в Москве

Путешествия дарят нам незабываемые впечатления, а комфорт во время отдыха – прерогатива гостиничных комплексов. Ниже приведен рейтинг самых необычных отелей Москвы.

Французский бутик-отель

Стены отеля «Шенонсо» были возведены с нуля по подобию одноименного французского замка. Комплекс был открыт в 2009 году, расположен у станции метро «Маяковская». Исключительная особенность «Шенонсо» – единый выдержанный стиль в интерьере, наличие картин французских мастеров, обилие цветов и классическая музыка. В распоряжении отеля 9 уютных номеров четырех категорий.

Дизайнерский отель

Летом 2009 года группа художников, актеров и дизайнеров открыла самую удивительную дизайнерскую гостиницу в Москве – «Артель». Все номера индивидуальны, так как их стены расписывали известные аргентинские художники. Всего в отеле насчитывается 23 номера четырех категорий, а само здание расположено в Театральном проезде, совсем недалеко от Красной площади. В коридорах царит полумрак, а стены увешаны различными авторскими картинами. Некоторые комнаты стоят дешевле, потому что не имеют окон.

Космический отель

Открытие гостиничного комплекса «Космос» было приурочено к проходящей в 1980 году церемонии XXII Олимпийских игр в Москве. Здание отеля достаточно высокое (25 этажей), масштабное, и по своему внешнему виду напоминает космический корабль. Расположен комплекс на проспекте Мира, среди массы достопримечательностей города. Знаменит данный отель тем, что его успели снять в кино, в нескольких фильмах, например, «Дневной дозор» и «Гостья из будущего».

Музыкальный отель

В районе Каширского и Варшавского шоссе расположился небольшой и уютный отель под названием «Джаз». Интерьер здания полностью отвечает своему названию, здесь даже растет генеалогическое дерево джаз-индустрии. Стены украшены большими картинами с концертов разных музыкантов, а каждый номер соответственно стилизован. Для удобства проживания отель снабжен общей кухней со всеми дополнительными принадлежностями, где можно приготовить завтрак или обед.

Необычный капсульный отель

Современный и удобный вид гостиничного комплекса имеет первый в России капсульный отель «Sleepbox Hotel Tverskaya». Расположено здание на улице Тверской и отличается от всех гостиниц необычным оформлением номеров. Номерной фонд составляют 50 компактных модульных комнат, рассчитанных на 1-го, 2-х или 3-х посетителей. Каждый слипбокс изолирован от других, имеет собственный отдельный вход, оборудован всем необходимым для полноценного отдыха – кроватью, шкафом, столом и лампой.
Душ и туалет общие, находятся на этаже.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.