100btc.pro

Банковские канцтовары: выбираем детектор банкнот

Инновации >> 23.09.2014
Банковские канцтовары: выбираем детектор банкнот

Компания, оборот наличных средств которой выше среднего, обязательно должны быть оснащены специальными устройствами, позволяющими определять фальшивые купюры. Такое устройство называется детектор банкнот. Чтобы выбрать надежное устройство, позволяющее исключить попадание в компанию фальшивых денег, следует ознакомиться со всеми существующими в данной сфере устройствами.

Такие своеобразные канцтовары для офиса не очень часто можно встретить в обычных канцелярских магазинах, поэтому главным помощником в подборе качественного оборудования может стать интернет. Приобретая канцтовары для офиса оптом, следует обратить внимание и на банковское оборудование.

Все офисные детекторы банкнот делятся на две больших группы: автоматические детекторы и ручные.

Автоматический детектор банкнот купить будет выгоднее, поскольку он позволяет не нанимать специального оператора на его обслуживание и, соответственно, не платить ему заработную плату. Таким образом, даже высокая цена такого детектора это оправдывает. Зачастую, в автоматический детектор банкнот встраивается и счетчик банкнот, позволяющий в считанные секунды точно пересчитать все купюры, на что у человека ушло бы, по меньшей мере, полчаса.

Ручной детектор банкнот предполагает наличие специалиста, который бы обслуживал устройство и определял подлинность каждой банкноты. Ручные детекторы делятся на ультрафиолетовые, инфракрасные и универсальные. Такие товары для офиса, как ультрафиолетовый детектор банкнот, еще недавно были очень популярны в силу своей невысокой цены и компактных размеров. Определять подлинность купюры при помощи такого детектора, к сожалению, не эффективнее, чем на глаз. Мошенники уже давно научились делать купюры, не распознаваемые в УФ-лучах. Инфракрасный детектор, в отличие от своего ультрафиолетового брата, с этой задачей справляется на ура. Стоимость такого агрегата, конечно, во много раз превышает стоимость УФ-детектора, зато в подлинности купюры можно быть уверенным на 100%.

Универсальный детектор совмещает в себе преимущества и ультрафиолетового, и инфракрасного детектора, что позволяет ему полностью защитить компанию от недобросовестных клиентов и фальшивомонетчиков. Такие канцтовары для офиса стоят немало, но и пользы они приносят намного больше, чем их дешевые, но неэффективные аналоги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.