100btc.pro

Экзотические направления на Новый год тоже актуальны

Инновации >> 17.09.2014
Экзотические направления на Новый год тоже актуальны

У кого-то зима ассоциируется исключительно с морозными деньками в лучах скудно греющего солнца, кто-то предпочитает отправлять на зимовку в теплые страны и не встречаться с минусовой погодой вовсе. И первый, и второй вариант имеют право на существование, ведь сколько людей, столько и мнений. В любом случае, куда бы вы ни собрались отправиться встречать Новый год в этом году, о наличии путевок и мест стоит побеспокоиться заранее. Именно у тех, кто начал готовиться ко встрече Нового года еще осенью, есть возможность приобрести лучшие туры в Мексику на Рождество. Именно тем, кто заранее побеспокоился о бронировании коттеджей, удастся отхватить лучшие варианты на популярных курортах.

Лучшие туры в Мексику на Рождество для тех, кто ценит традиции и единение культур

Мексика – страна, где Рождество является особым праздником, который сопровождается интересными обычаями. Подготовка к торжеству здесь начинается уже с середины декабря, именно с этого времени в воздухе витает особая атмосфера. Дома традиционно украшают огоньками, гирляндами, обязательно наряжают елку. Рождество здесь наступает в ночь с 24 на 25 декабря и этот праздник принято проводить в семейном кругу. Зато за 9 дней до наступления Рождества мексиканцы ходят по домам, распевают песни, веселятся, организуют пиньяту. Пиньята – глиняная конструкция, олицетворяющая семь смертных грехов. Она наполняется сладостями и разбивается. Новый год в Мексике – повод для всеобщего шумного веселья и торжества, праздник сопровождается конкурсами и ярмарками. В общем, тем, кто жаждет ярких эмоций и теплой погоды, стоит рассмотреть это направление либо же встретить Новый год в Рио-де-Жанейро 2015.

Новый год в лучших традициях Латинской Америки


Какие ассоциации у вас возникают при упоминании Бразилии? Разумеется, зажигательный карнавал в Рио-де-Жанейро. Неудивительно, что и празднование Нового года здесь представляет собой феерическое торжество с салютом на пляже Копакабана. С вечера город начинает напоминать огромный муравейник, поскольку жители, одетые в белые одежды, начинают подтягиваться к пляжу и стартует всеобщее веселье, которое не омрачит даже дождь, который часто здесь идет в это время года. Новогодние туры в страны Латинской Америки идеально подходят для активных туристов, предпочитающих встречать праздники ярко и нестандартно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.