100btc.pro

Какие номера можно назвать «золотыми»

Инновации >> 15.09.2014
Какие номера можно назвать «золотыми»

Понятие "золотой" номер включает в себя множественные группы и разновидности номеров, которые предлагают своим клиентам все сотовые операторы в России.

Каждый такой вид имеет свои преимущества и удобен для использования и запоминания. Сделать такое замечательное приобретение предлагает наша компания http://www.corp-mobile.ru/gold-numbers/index.htm - золотые и красивые номера операторов связи представлены здесь в большом изобилии.

Номера, имеющие повторяющиеся цифрами. Как правило, в эту группу относятся те сочетания, что имеют формат yyx-zzzz, xxy-xx-yy. К примеру, 336-1000. Особая ценность здесь заключается в том, что в наборе фигурирует небольшое количество разных цифр.

Вообще, номера, заканчивающиеся на несколько нулей, крайне популярны и легки в произношении и запоминании.

Зеркальное написание номера проходит в формате xxy-x-yxx. Примером может стать набор цифр 225-2-522. Запомнить такой номер легко благодаря его логической связи.

Номера с арифметической логикой имеют вид NUM+X=SUM. К такому виду можно отнести такой номер 225-2-227.

Также заслуживают внимания и те номера, что представлены с последовательными цифрами. иными словами, номер может быть таким: 336-5432. Запомнить такое сочетание и вовсе не сложно, ведь правильный порядок цифр поможет восстановить картину.

Преобразование цифр в текст также имеет широкое распространение для лучшего запоминания. Так, номер 336-7669 легче запомнить, если 4 последние цифры привести к виду текста, теми буквами, что соответствуют клавишам цифр на мобильном телефоне. В результате получится 336-sony.

Крупные компании, имеющие не один, а несколько телефонов для связи с клиентами нередко интересуются и последовательными номерами. Так, операторы могут предложить приобрести номера: 336-1000, 336-1001 и так далее.

О том, насколько велика стоимость «золотых» номеров, будущие владельцы, наверное, задумываются в первую очередь. Надо сказать, что практика использования этих удачных сочетаний цифр пришла в нашу страну гораздо позже, чем в западные страны. Объясняется это тем, что такая услуга долгое время, считаясь неоправданно дорогой. Хотя, если говорить об этом, то трата является единовременной и не столь высока, как могут подумать некоторые. Оправдывается такое приобретение достаточно быстро, особенно это касается бизнес организаций. Поддержка и содержание такого номера и вовсе будет стоить не больше, чем содержание обычного рядового номера.
 





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.