100btc.pro

Спутниковое телевидение радуга ТВ с бесплатным НТВ плюс: как и с чем его едят?

Инновации >> 09.09.2014
Спутниковое телевидение радуга ТВ с бесплатным НТВ плюс: как и с чем его едят?

Радуга ТВ – это оператор спутникового телевидения, предлагающий своим клиентам широкий список всевозможных каналов на русском и других языках. Попробуйте спутниковое телевидение Радуга и удовлетворите все свои вкусы и пожелания. Теперь, есть возможность смотреть каналы, передачи и фильмы разных жанров и направлений – от свежих спортивных событий и фильмовых премьер, до общероссийской классики. Пользователь будет удивлен низким тарифам и щедрым предложениям, к тому же, 33 канала (в т.ч. и нтв плюс) предоставляются абсолютно бесплатно. Радуга один из немногих операторов, который вещает весь перечень каналов от Viasat. Также отметим, что все программы закодированы в Irdeto. Трансляция производится со спутника ABS-1, что находится на позиции в 75 градусов восточной долготы.
Спутниковое телевиденье радуга – это восточный спутник, поэтому для качественного приема сигнала в обязательном порядке окна должны быть сориентированы на юго-восток. Россия и страны СНГ практически полностью покрываются спутником.
Какое нужно оборудование?
Чтобы Радуга ТВ работала и получала бесперебойный сигнал, нужна антенна диаметром 90 см. Зеркала с менее 90 см – не смогут принимать сигнал. Советуем устанавливать тарелки от 1.2м – они обеспечат устойчивый и стабильный сигнал, невзирая на погодные условия.
Итак, пользователям понадобится следующий перечень устройств:
• спутниковая антенна, с диаметром более 90 см, желательно от 120 см;
• карта доступа;
• конвертор KU диапазона линейной поляризации;
• спутниковая приставка с поддержкой кодировки, а именно - спутниковое телевидение Телекарта.
Ремарка: если до этого приходилось пользоваться спутниковым телевидением, не спешите выбрасывать старые устройства. Их можно использовать! Возможно, будет достаточно докупить недостающих компонентов, и получится здорово сэкономить.
А можно просматривать одновременно разные каналы?
Конечно можно! Только перед этим нужно произвести установку такого количество карт и ресиверов, сколько точек(телевизоров) планируете использовать. Стоит учитывать, если трансляция идет в вертикальной поляризации, то и для деления кабеля, можно использовать обычные спутниковые делителя. При зависимом способе просмотра, перетяжку кабеля нужно производить от телевизионного входа основного ресивера к другим телевизорам.
С перспективой в будущее
На данный момент Радуга ТВ не предлагает каналы в HD, но в ближайшем будущем, оператор собирается их добавить. Поэтому для просмотра каналов подойдет обычный приемник, способный работать с системой Irdeto. Можно купить приемник высокой четкости, он конечно не заменит HD, но качество улучшит заметно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.