100btc.pro

Голограммы выступают перед публикой вместо политиков

Инновации >> 22.08.2014
Голограммы выступают перед публикой вместо политиков

В истории уже записаны первые случаи, когда вместо политических деятелей на публики выступали их голограммы. В этом году индийский премьер-министр Моди Наренда на своем переизбрании предстал перед публикой в виде трехметровой голограммы. Помощь в этом была оказана американскими конструкторы из компании HologramUSA, которая уже открыла персональный офис в Вашингтоне, округ Колумбия. В планы развития компании входит активно взаимодействие с политическими деятелями штатов.

Права на использование данной технологии были получены HologramUSA в США. К сотрудничеству уже подключился политический лоббист Джеффри Тейлор, который является бывшим республиканским представителем Макинтоша.

Уже ходят слухи, что технология голограмм будет использована на президентских выборах 2016 года. Свои первые звонки лоббист Тейлор совершит национальным демократическим комитетам. Во время предвыборной гонки специалисты из HologramUSA преложили воссоздать голограммы известных всему миру политиков, таких как Рональд Рейган или Джон Кеннеди.

Еще в 2012 году механизм голограмм был задействован американским рэпером Тупаком Шакуром на фестивале Coachella. Тогда весь мир увидел цифровой возрождение иллюзии под названием Призрак Пеппера. Это является уникальной технологией, при которой используется стеклянный лист и особое освещение. Эти приспособления позволяют объектам исчезать и снова появляться, плавно переходить из одного объекта в другой, становиться бесцветными, прозрачными.

Как заявили в самой компании HologramUSA, они планируют монополизировать рынок голограмм, но попыток успеха пока достигнуто не было. В начале этого года HologramUSA хотела прекратить шоу BillboardMusicAwards, которые использовали принадлежащую им технология возрождения Майкла Джексона. На это заявление компания PulseEvolution подали иск, что в шоу была использована не голограмма, а всего лишь анимация.

Стоит отметить, что в этом году уже министр Турции также выступал перед публикой в виде трезметровой голограммы, предварительно записав речь на фоне хромакей-экрана зеленого цвета. Это вызвало бурный восторг публики. Ведь внезапное появление голограммы произошло из вихря спецэффектов. Такой подход министр решил использовать накануне выборов для развлечения публики.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.