Amazon начала продажу товаров, напечатанных на 3D-принтере

Инновации >> 22.08.2014
Amazon начала продажу товаров, напечатанных на 3D-принтере

Крупнейший онлайн-ритейлер в мире Amazon открыл личный магазин, где все желающие смогут приобрести огромный ассортимент товаров, напечатанных на 3D-принтерах. В том году Amazon выставил в продажу 3D-принтеры и все необходимые расходные инструменты и материалы на него. Поскольку продажи пошли неплохо, но и желающих увидеть и приобрести товары, распечатанные на таком принтере оказалось много, то компания решила выделить специальный магазин для этих целей.

Новосозданный магазин теперь разбит на несколько отделов. В первом можно приобрести эксклюзивные креативные мелкие товары, например, пластиковые печати с именем, нестандартные чехлы для мобильных телефонов.

Во втором отделе расположены пластиковые аксессуары-украшения, такие как сережки, кольца, браслеты, подвески.


Одним из выгодных видов бизнеса является продажа недорогих украшений. Однако для этого нужно найти надежного партнера-поставщика, у которого можно купить бижутерию оптом по доступной цене. В интернет-магазине «Бижутерия Найс» представлен большой ассортимент качественной и недорогой бижутерии от производителя.

В третьем разделе находятся разнообразные декоративные элементы интерьерной обстановки дома.

В четвертом разделе для любителей головоломок находятся интересные предметы и игрушки из пластика.

В пятом можно найти технические аксессуары и запчасти для техники.

Этот список можно продолжать дальше. Перечень товаров со временем планируется пополнять новым ассортиментом. На сегодняшний день даже представленный товар выглядит весьма впечатляюще.

Стоит отметить, что особенностью нового магазина от Amazon является возможность попросить видоизменить предмет так, чтобы он максимально отвечал требованиям и пожеланиям покупателя. Например, можно заказать пластиковую игрушку, которая будет похожа на клиента. Можно также выбрать материал и цветовую гамму для выбранных украшений. Такое недоступно в обычных магазинах, поэтому это так привлекает покупателей.

Amazon этим ходом убивает сразу двух зайцев: продает уникальные 3D-принтеры и сопутствующие расходные материалы и выставляет напечатанные товары на продажу. При всяком раскладе, ритейлер останется в непременном выигрыше. Учитывая спрос на на 3D печать, спрос на 3D товары должен расти.

Минус использования 3D-печати дома принтеры могут выделять в воздух вредные наночастицы. Это можно сравнить выбросами при сжигании природного газа, свечей, сигаретного дыма. Часть частиц оседает в легких и поступает в мозг, что вызывает рак легких, инсульт или астму.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.