Jungle Adventure в Вулкан Удачи


Инновации >> 27.09.2017
Jungle Adventure в Вулкан Удачи

Путешествовать любят все. Тем не менее вряд ли кто отважится в одиночестве покорять такую экзотическую часть нашей планеты, как джунгли. А ведь в этом уголке скрыто так много интересного.

Если вы желаете получить новые эмоции, знания и впечатления, но в данный момент не нашли подходящую компанию для путешествия на другой край планеты, то, что может помешать вам отправиться в не менее захватывающее приключение в мире виртуальном? Тем более, что в казино Вулкан Удачи вам даже не потребуются деньги, визы и другие заморочки, без которых реальному путешественнику бывает ох, как нелегко.

Jungle Adventure

Слот поднимает настроение, заряжает положительной энергией, а также заставляет поверить в чудеса. Необыкновенную фантазию разработчиков вы оцените сразу же, как только нажмете на название данной слот-машины.

В качестве символов на своих экранах вы увидите обитателей тропических джунглей. Только это будут не совсем обычные обитатели, а самые настоящие меломаны. Чего только стоит носорог, осваивающий маракасы, или бегемот, играющий на трубе, или хамелеон, взявший на себя роль солиста труппы.

Характеристики

В этом видеослоте вас ожидают десять линий, на которые можно делать ставки до двадцати кредитов. Всего за один спин вы можете потратить не более двухсот ставок. От вас требуется собирать одинаковые символы по активным линиям, начиная с первой полосы. Цепочек может быть любое количество, но по итогам спина в копилку идут только те символы, которые составят максимально длинную цепочку.

Сумма выигрыша за спин зависит не только от сделанных ставок, но и от коэффициентов, которые выпали. Максимальный коэффициент этого слота равняется тысяче ставок. Методом несложных подсчетов можно определить сумму, которую удачливый геймер может забрать с собой в финале.

Если вы любите азарт, но умеете считать деньги, то для начала попробуйте свои силы в бесплатной демо-игре. С помощью этой опции сможете проверить отдачу, изучить его тонкости и даже разработать собственную стратегию, которая принесет максимальную прибыль и успех.