Прогулка по слоту "Волшебный лес"


Инновации >> 05.09.2017
Прогулка по слоту

Игра "Волшебный лес" – это приключение, которое способно перевернуть ваше представление об азартном мире.

Скаттер

В роли Скаттера выступает Лепрекон с рыжей бородой и в изумрудных одеждах. В отличие от всех других символов, которые имеют цену, только находясь на активной линии, Скаттер имеет стоимость сам по себе, независимо от его местоположения. Достаточно собрать двух Скаттеров, и ваша первоначальная ставка увеличится в два раза, а пять Скаттеров, собранных на экране, увеличивают ставку в сто раз.

Если соберете более трех Скаттеров, то сможете принять участие в бесплатных спинах. Здесь уже выигрышные коэффициенты увеличиваются в три раза.

Игра на шансы

Выбирая эту игру на сайте platinum вулкан платинум 777, геймеру придется всего лишь угадать цвет перевернутой карты. Важное замечание: дается всего одна попытка, поэтому лучше не ошибаться. Если гемблер угадывает, то сумма его выигрыша увеличивается ровно вдвое.

Для самых рисковых есть еще более захватывающее предложение: можно увеличить выигрыш не в два, а в четыре раза. Интересно? Тогда попробуйте назвать масть перевернутой карты. Игра идет до тех пор, пока геймер правильно отгадывает либо масть, либо цвет. Ошибка означает конец игры на шансы.

Другие преимущества

Изюминкой несравненного аппарата "Волшебный лес" являются его красочные персонажи. Этот яркий слот позволяет отдохнуть от суеты и шума большого города, а прогулки по его ухоженным тропинкам несут в себе заряд положительных эмоций и релакса.

Все кнопки переведены на русский язык, что многократно упрощает пользование слот-машиной. Многие опции сильно напоминают функции, имеющиеся в австрийских автоматах от компании Новоматик, но имеются свои особенности и секреты, с которыми можно познакомиться лишь после того, как сядете за экран этого увлекательного аппарата.

В автомате "Волшебный лес" отсутствуют Бонусная игра и Джекпот, но от этого она не становится менее интересной, ведь разработчики предусмотрели множество других привлекательных опций для азартных и увлекающихся натур.