Два гаджета вместо одного: Apple iPhone 7 цена от 57000 рублей


Инфобизнес >> 11.10.2016
Два гаджета вместо одного: Apple iPhone 7 цена от 57000 рублей

Релиз нового яблочного смартфона, как и ожидалось, стал одним из главных событий цифровой индустрии в 2016 году. В iPhone 7 реализован десяток улучшений, которые отличают его от предыдущей версии. Но главный повод для радости фанатов Apple – беспроводная гарнитура AirPods, поставляемая в комплекте с устройством. По сути, вы получаете два гаджета вместо одного. Рекомендуем приобрести Apple iPhone 7 цена в Москве от 57000 рублей.

AirPods: беспроводная гарнитура с зарядным устройством

Наушники унаследовали продуманную анатомическую форму EarPods. Они снабжены чипом, который обеспечивает интеллектуальные функции. AirPods понимают, когда вы снимаете их и автоматически отключаются. Заряд наушников позволяет использовать их непрерывно на протяжении пяти часов. Разработчики Apple заявляют, что это лучший результат в отрасли. Чехол для AirPods обладает функциями powerbank, обеспечивая дополнительные циклы зарядки в дороге и продлевая работу беспроводной гарнитуры до 24 часов.

Два варианта корпуса и пять цветов Apple iPhone 7 цена от 57000 рублей

Седьмая версия iPhone выпускается в матовом и зеркально-глянцевом корпусе. Покупатели имеют выбор из пяти цветовых вариаций: глянцевый черный, матовый черный, светлый, золотистый и розовый золотистый. Но главное отличие от предыдущих версий смартфона — он полностью защищен от воздействия влаги по стандарту IP67.

Кнопка «Домой» в iPhone 7 представляет собой отдельный тачскрин, способный не только реагировать на жесты, но и воспринимающий силу нажатия. Дисплей смартфона стал на четверть ярче. Два динамика, встроенные в противоположные части корпуса (снизу и сверху), обеспечивают стереоэффект, что делает прослушивание музыки и просмотр видео еще более приятным занятием.

Фото и видео

Разработчики Apple продолжают работать над улучшением качества фото- и видеосъемки. В iPhone 7 разрешение камеры осталось прежним — 12 мегапикселей. Однако количество линз в камере увеличено до шести штук. По сравнению с предыдущими версиями смартфона, камера iPhone 7 поглощает на 50% больше световых лучей. Владельцы устройства получили возможность снимать видео в формате Quad Full HD (3840х2160px и 60 кадров в секунду) с использованием оптической стабилизации.

Быстродействие iPhone 7

Высокая производительность нового смартфона от купертинцев обеспечена четырех ядерный процессор А10 Fuision c тактовой частотой 1,4 ГГц. Объем оперативной памяти увеличился до 3Гб. Благодаря этому iPhone 7 стал на 40% быстрее своего предшественника. Минимальный объем встроенной памяти iPhone 7 – 32 Гб.