Директором "Альпари Голд" стал Матвеев


Инфобизнес >> 21.03.2016
Директором

Генеральным директором компании под названием «Альпари Голд» назначили Леонида Матвеева. Этот человек будет теперь отвечать за эффективное стратегическое развитие и операционную деятельность совершенно новой фирмы от бренда «Альпари».

Следует заметить, что в одном из самых крупных российских форекс-брокеров он трудится, начиная еще с 2008-го года. Теперь организация «Альпари Голд» планирует наладить реализацию инвестиционных монет из чистого высококачественного золота высшей пробы. Фирма гражданам России планирует предложить большое количество инвестиционных золотых монеток практически со всех мировых континентов, которые отчеканены сорока монетными дворами.

Гендиректор фирмы «Альпари Голд» Леонид Матвеев говорит о том, что в РФ для частных инвесторов самой удобной и выгодной формой вкладывания инвестиций в настоящее золото, является приобретение подобных монет, цены на которые по максимуму приближены к биржевым ценам на золото. При этом они не подвергаются сиюминутным колебаниям.

Как настоящая валюта, они являются высоколиквидными, а в отличие от слитков из золота, вообще не облагаются налогом на добавленную стоимость. Помимо этого, монеты из золота вполне могут выступать в качестве оригинальных подарков, которые с течением времени будут только дорожать.

Надо отметить, что компания «Альпари Голд» давно имеет свой сайт. На нем уже в наши дни можно покупать инвестиционные золотые монеты от монетных дворов городов Москва и Санкт-Петербург, а также великобританских монетных королевских дворов и дворов Китая, Америки, Австралии, Канады и Южной Африки.

Надо заметить, что еще с 2013-го года Леонид Матвеев курировал специальную разработку с продвижением инвестиционных современных продуктов и сервисов фирмы«Альпари». Он - автор большого количества аналитических обзоров валютного и фондового рынков, которые публикуют деловые центральные российские средства массовой информации, в том числе «Прайм», «РБК», а также Vestifinace.ru и Finam.ru.

До своего прихода в указанную выше компанию, он долго сотрудничал с брокерской фирмой под названием «Финам» и занимал должность менеджера по работе с клиентами. Являясь опытным практиком, за время своей работы в данной отрасли Леонид Матвеев смог сформировать свою систему торговли, которая в себе объединяет большинство элементов фундаментального и технического анализа.