100btc.pro

За взлом iOS 9 можно получить 1 миллион долларов

Инфобизнес >> 23.09.2015
За взлом iOS 9 можно получить 1 миллион долларов

За взлом новой операционной системы iOS 9 разработчика Apple готовы заплатить миллион долларов. Такое предложение выставила компания Zerodium, которая занимается поиском и покупкой уязвимостей в программном обеспечении. Эта организация работает на рынке сравнительно недавно. Она скупает эксплойты для различных сервисов и ПО. Спонсоры нового предложения в рамках конфиденциальности не разглашатся.

Награда в один миллион долларов может достаться тому хакеру, который сможет разработать последовательность специальных команд для получения несанкционированного доступа к новой операционной системе iOS 9. При этом, эксплойт не должен быть привязан к определенному джейлбрейку, чтобы получить максимум прав в iOS 9. Эксплойт должен проникать во все последние модели устройств от разработчика, процесс постороннего присутствия должен быть скрыт от пользователя и совершаться без его подтверждения.

Компания Zerodium заявляет, что ее не устроит простое проникновение к списку контактов, к фотографиям и заметкам в смартфоне - это уже давно разработано и неинтересно. Ее интересует именно дистанционное проникновение в яблочный гаджет через интернет-браузер. Джейбрейк должен снимать ограничение с операционной системы и расширить ее возможности.

Стоит отметить, что джейлбрейки являются довольно популярными среди владельцев iPhone или iPad, поскольку они позволяют устанавливать те приложения, которые нельзя установить в обычном виде, также они позволяют вносить изменения в файловую систему и совершать иные манипуляции в устройством. Однако, это не поддерживается производителем Apple. Если такой случай выявится, то аппарат будет снят с гарантии.

Сейчас система iOS считается одной из самых защищенных и безопасных в мире. Компания постоянно выпускает обновления, закрывая уязвимости в ОС.
Взломать ее практически невозможно, поэтому Zerodium предлагает солидные деньги за взлом. Спонсоры утверждают, что идеальных систем в мире нет, поэтому готовы заплатить вполне оправданное вознаграждение настоящим хакерам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.