100btc.pro

В WhatsApp появилась секретная функция определения количества сообщений от собеседников

Инфобизнес >> 05.09.2015
В WhatsApp появилась секретная функция определения количества сообщений от собеседников

На страницах издания Telegraph опубликовали информацию, что в мессенджере WhatsApp, разработанном специально для смартфонов, создана тайная функция, которая позволяет определить круг лучших друзей пользователя. Владелец мобильного устройства может изучить статистику и определить абонентов, с которыми он чаще всего переписывался. С помощью опции можно узнать количество всех сообщений от определенного пользователя. Чтобы просмотреть данные, нужно перейти в «Настройки», выбрать поле «Учетная запись», а потом зайти в «Хранилище», где и будут представлены искомые результаты.

Отличительной чертой функции является ее скрытый характер, ее возможности в текущий момент нигде не задокументированы.

Здесь, в «Хранилище» доступны данные о том, какие разговоры занимают самый большой объем памяти в мобильном устройстве – для этого нужно выбрать опцию «Объем» в нижнем углу экрана. Для удаления самой внушительной переписки, которая занимает больше всего памяти на устройстве, нужно обновить «Хранилище».

Доступ к функции возможен лишь для пользователей смартфонов с платформой iOS, владельцам Android-устройств доступна лишь опция «Использование сети».

Не так давно в мессенджере WhatsApp была создана функция голосовых звонков. Для ее активации, нужно установить приложение, перед этим предварительно разрешив доступ к установке программ из посторонних источников в настройках операционной системы Android.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.