100btc.pro

Электронная цифровая подпись: актуальный инструмент упрощения документооборота

Инфобизнес >> 17.08.2015
Электронная цифровая подпись: актуальный инструмент упрощения документооборота

Электронная цифровая подпись – это аналог стандартной подписи, которая проставляется на обычной бумаге. Некоторые люди полагают, что такая подпись является набором своеобразных графических символов. Но это далеко от истины, ведь сегодня возможности копирования элементов графики не ограничены. Чтобы злоумышленники не могли подделать подпись, она изготавливается квалифицированными специалистами и шифруется с помощью специального алгоритма. Для того чтобы купить эцп для госуслуг потребуется обратиться в специализированную организацию.

Электронная подпись – это особый реквизит документа в электронной форме, который бережет его подлинность, последовательность символов, преобразованных в процессе программирования.

При участии в электронных торгах подобный реквизит применяется в обязательном порядке. Участники размещения заказа выполняют все действия в удаленном режиме. Чтобы все процедуры заказчика и поставщика имели юридическую силу, необходима электронная подпись.

Не зная где купить эцп для электронных торгов, люди часто обращаются к непрофессионалам и получают плохой результат. Рекомендуется заказывать изготовление эцп только в проверенных фирмах, которые уже зарекомендовали себя в этой сфере деятельности.

Цифровая подпись добавляется только к одному исходному документу. При переносе ее на другой документ теряется юридическая правомерность. Подделать подпись невозможно из-за значительного числа сложнейших вычислений в ходе ее изготовления.

Благодаря применению электронной цифровой подписи можно разрешить простые спорные ситуации, которые почти всегда возникают между участниками торгов в режиме онлайн, понизить существенные расходы на пересылку документации, получить быстрый доступ к торгам, которые проводятся в любой точке России. На портале http://купить-эцп.москва/ можно узнать много полезной информации об эцп и заказать ее изготовление. Стоимость зависит от выбора электронных торговых площадок и объема заказанных услуг. Предварительно рассчитать цену помогут опытные специалисты. Также они научат клиентов использовать эцп по назначению.

Применение подписи было и остается актуальным, поскольку не дает участникам торгов менять свои заявки до наступления даты закупки. Мошенничество в сети усложнилось с появлением специального документального реквизита.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.