Любые SEO услуги от веб студии Aweb

Инфобизнес >> 01.08.2015
Любые SEO услуги от веб студии Aweb

Интернет бизнес оказался не таким уж и сложным делом, то же дела, только в компьютере. Сначала я не очень доверял новым технологиям и долгое время наблюдал за развитием онлайн-магазинов. Может быть в первую очередь потому, что сфера деятельности у меня очень специфическая. Я держу маленький магазин сувенирных изделий ручной работы (сам мастер каменщик, работаю по дереву и гипсу). Однако когда мне дочь показала, что стоимость подобных моим изделий в десятки раз выше, чем я беру (на англоязычных сайтах), пришлось признать, что глобализация вещь полезная.

У меня возник амбициозный план, выйти на мировой рынок. Сайт я заказал у одной недорогой веб студии, а разместил магазин и немного его «продвинул» мне, мой племянник. Шло время, а заказов было очень мало, если бы не реальный магазин я бы разорился, и пришлось бы идти работать на кого-то. Но я не сдавался, и тут мне однокурсник посоветовал компанию Авеб из Алматы. Для этой веб студии раскрутка сайтов являлась главным приоритетом. И ребята работали действительно на славу, я сначала просмотрел на их портфолио, заказчиков и решил попробовать.

Если вам нужна хорошая веб студия, обязательно посетите http://aweb.kz/services/ppc, и вы сможете улучшить свой бизнес во много раз. К тому же стоимость услуг вполне приемлемая, компания работает как с банковскими переводами, так и электронными платёжными системами. В Aweb мне даже сделали рестайлинг моего сайта, увеличив его привлекательность для пользователей и подогнав под стандарты веб для мобильных устройств.

Никогда бы не подумал, что Казахстан сможет мне предложить такое качество работ в IT сфере. Контекстная реклама в Авеб KZ сделала своё дело, мой сайт стали посещать люди со всего мира и количество заказов стремительно росло. Через месяц мой сайт попал в ТОП и начались посещения, по 100, а потом и по 500 просмотров за день! Причём ребята запустили контекстную рекламу от Гугла. Которая ещё больше расширяла целевую аудиторию. В итоге я начал поставлять свои изделия в Германию, Австралию, Канаду.

Доходы моего маленького бизнеса начали расти!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.